партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне было очень больно": любовник Милявской появился в эфире Первого канала

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Скандал вокруг развода Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова набирает обороты. В студии шоу на Первом канале, героем которого стал муж певицы, появился ее любовник.
прочитано 40838 раз

В рамках скандальной передачи Дмитрия Шепелева певец Данко (Александр Фадеев) заявил о романе с Лолитой Милявской, который длился год. Кроме того, оказалось, что артистка вышла замуж в день рождения экс-возлюбленного. Данко сообщил эту подробность, посмотрев кадры с торжества Милявской и Иванова.

ПО ТЕМЕ

"Десять лет назад, когда эта шикарная свадьба состоялась у ребят, мне было не все равно. Я вот смотрел эти кадры, и мне было очень больно в сердце. Есть такой орган вот здесь вот. Оно очень болело. Сейчас тоже подергивает", – признался сидевший в зале певец, которому дали микрофон.

Помимо прочего выяснилось, что молодой супруг Лолиты донашивал за Данко его вещи. Казалось, конфликт между бывшим любовником и мужем исполнительницы неизбежен, но все обошлось. Данко даже заверил, что уважает Дмитрия, и объяснил, почему.

"Мало того, это все происходило в мой день рождения. Это 20 марта. Это мой день рождения. У ребят свадьба была в мой день рождения. После свадьбы мне тоже было какое-то время больно, потому что я видел Диму в своих часах, в своей рубашке. Мы год жили с Лолитой. Да, целый год. Честно сказать, я уважаю Дмитрия за то, что он с Лолитой прожил десять лет. Это героический человек", – сказал экс-любовник эпатажной звезды.

Как к подобным откровениям отнеслась Лолита Милявская, пока не известно. Шоу продолжится сегодня, 26 ноября.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это жесть, какой свинарник этот шоу бизнес, все со всеми перетрахались, скоро забудут с кем вообще кувыркались. Лолита как откормленная свинюшка, она не без комплексов, она без мозгов--прокуренная, пропитая, протраханная дура...
Гость
Страшная баба имеет претензии к тому, кто терпел ее старость и бешенство матки. Сдурела?
Гость
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ! ПИСАТЬ КТО ЗА КЕМ ТРУСЫ И ЧАСЫ ДОНАШИВАЛ! БЕДНЫЕ МУЖИКИ! КУДА ЛЕЗУТ, ЗАЧЕМ!?
Так это данко сам свои три копейки вставил, прискакал на шоу в надежде получить хоть какой гонораришко. Шел бы уже на стройку кирпичи таскать, раз карьера не прет. И оленя пусть с собой прихватит, его карьера звездного тренера тоже накрылась. Два альфонца.
Ирина
Первый канал стал как "бабки сплетницы на лавочки", кто с кем и рассказы кто в каких труселях ходит,,,
Гость
Я за лолу люблю обожаю
Гость
НАСТОЯЩИЙ ДАНКО СЕРДЦЕ ВЫРВАЛ ИЗ ГРУДИ И ЛЮДЯМ ПУТЬ ОСВЕТИЛ,А ЭТОТ ЧТО,ТРУСНЯК ПОТЕРЯЛ И ЧАСЫ У ЛОЛКИ,А ДРУГОЙ ПОДОБРАЛ И ДОНАШИВАЛ? ЦИРК УЕХАЛ,КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ!
Гость
КАКАЯ МЕРЗОСТЬ! ПИСАТЬ КТО ЗА КЕМ ТРУСЫ И ЧАСЫ ДОНАШИВАЛ! БЕДНЫЕ МУЖИКИ! КУДА ЛЕЗУТ, ЗАЧЕМ!?
Лилия
Федеральные каналы привратились в помойные ямы,то хохлов ругаем часами,то обсуждаем "артистов"кто с кем,когда и зачем.Слава богу есть проблески разума еще у А.Гордон и А.Малахова
Гость
Омерзительно,господа в стране мало проблем ?А мы на федеральном канале обсуждаем чужое грязное белье!Стыдно и гадко !
Гость
Настоящий Данко вырвал сердце из груди, чтобы осветить путь людям,
а этот бездарь рвёт задницу на немецкий крест, лишь бы засветиться на ТВ.))
1 2