партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о состоянии Ротару после кошмарной травли

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
В декабре у певицы Софии Ротару намечено несколько выступлений в России. Между тем народной артистке в нашей стране рады не все. Это очень расстраивает вокалистку.
прочитано 46911 раз

В прошлом, 2018 году, знаменитость отказалась выступать на фестивале "Песня года". В этом же, 2019 году, звезда планировала порадовать гостей мероприятия своим присутствием. Намерения Софии Ротару вызвало неоднозначную реакцию у обывателей и общественных деятелей.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость буквально затравили в прессе, сообщалось, что артистка, мол, собирается зарабатывать на россиянах. Концертному директору звезды Сергею Лаврову пришлось оправдываться. По словам менеджера, вокалистка не смогла выступить на "Песне года" так как на Украине в тот момент ввели военное положение. В коллективе Софии Ротару есть мужчины и их попросту не выпускали из страны. Теперь из-за скандала артистка чувствует себя скверно.

"О каком возвращении речь? Ротару никогда не уходила со сцены. Полгода назад начали продаваться билеты на "Песню года" и на шоу "Легенды ретро-fm". Все эти выступления состоятся в декабре… В этом году Ротару критикуют за то, что она едет на фестиваль. Мы теперь уже не знаем, что делать в следующем году – ехать или не ехать. Все равно ведь затравят. Вы не представляете, как София Михайловна расстроена. Она стала заложником политической ситуации", – сказал Сергей Лавров.

Отметим, что ранее Софии Ротару упрекали из-за скандального интервью ее сестры Лидии Хлябич. Якобы родственница артистки несколько лет назад сказала изданию "Бульвар Гордона", что пожертвовала АТО личный автомобиль "Нива" и банки с вареньем, а ее знаменитая сестра якобы помогала военным материально.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

"София Михайловна сомневается в правдивости интервью Лиды. Что же касается высказываний сенаторов, депутатов и блогеров, которые утверждают, что в России Ротару не очень рады... Такое впечатление, что они просто пиарятся на звездном имени. Лучше бы они своими непосредственными делами занимались. Они все утверждают, что Ротару спонсировала войну. Это абсолютная ложь", - прокомментировал ситуацию Сергей Лавров.

Журналисты связались с Лидией Хлябич, женщина пояснила, что ничего подобного в интервью не говорила. Якобы представители прессы выдумали это заявление.

 "Я ни слова про сестру не сказала! Пусть это будет на совести той журналистки", – цитирует сестру Софии Ротару "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такое впечатление, что они просто пиарятся на звездном имени. (с)
Пиарятся на звездном имени?!! Вы это серьезно?!!
А кто ее хуторянское творчество тут помнит то кроме пенсионеров? Зато все хорошо понимают то, что все они ( творческие гастарбайтеры) отчисляли и будут отчислять деньги на войну против ДНР и ЛНР. Мое мнение простое :"Купил билет на украинского (грузинского) актеришку или певца, значит добровольно оплатил войну против своей страны. А в случае с певцами майдана, еще и оплатил смерти людей ДНР и ЛНР. ( Таково мое оценочное суждение)
Гость
<цензура> - О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЕЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, О ЖЕЛАНИИ ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ, ИЛИ О НЕ НАВИСТИ???? ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНА РОССИЯН НЕНАВИДИТ, И ЗАРАБАТЫВАЕТ НА НАС ТОЛЬКО БАБКИ. СИМФЕРОПОЛЬ, 29 марта. Певица София Ротару отказалась стать гражданкой России, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на СМИ Украины. Напомним, в связи с тем, что Крым был присоединен к России, его жители получают российские паспорта, а украинские у них остаются.
Как заявил сын Ротару Руслан Евдокименко, который с семьей живет в Киеве, "София Михайловна, будучи молдаванкой, рожденной в Украине, не планирует менять гражданство. Если ситуация осложнится, мы оформим вид на жительство", – заявил он. Сын народной артистки сообщил, что и сам не намерен получать гражданство России. "Я — украинец, и гражданство менять не буду. Я не чувствую себя россиянином", - сказал Евдокименко.
Он добавил, что у Софии Ротару дом в Ялте, который они не собираются продавать.
Kot Kulawy
"Кошмарной травли"? Серьезно? Это Софочка еще не отведала травли от українських патріотів, которая ее ожидает после выступления в России, <цензура>-<цензура>. Забавно будет сравнить.
Гость Алекс
Родной язык семьи Ротару - румынский. Село Маршинцы, где родилась певица, до 1940 года входило в состав Румынии ( часть исторической Бессарабии, а не Буковины). Геть на историческую родину!
Гость
Персона нон Грата
Гость
Таких певичек надо наказывать и спрашивать чей Крым
Гость
Не рады. Не нужна. Надоела эта фанера старушечья.
Гость
любовь переменчива...иногда одним поступком можно ПЕРЕЧЕРКНУТЬ все. особенно, если это - финансирование УБИЙЦ и это она, ваша бендеровка Ротару.
Гость
Ну ну, народ пошёл в разнос из-за бендеровки румынки софки. Дуреете с жиру, друг друга не уважаете, а хотите чтобы нацменка вас зауважала да она хотела на вас, прилетит .покрутит, рот раззявит под фонограмму, бабосы загребет и была такова, а вы грызитесь дальше. Никакого уважения нет к своим же гражданам.
ГостьПелагея
Знает, когда нужно приезжать в Россию зарабатывать деньги, когда новогодние праздники, а затем, не платя налоги в нашу казну, к себе на ридну Украины, с мешком денег