партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Маленький мой": Киркоров публично поцеловал красавца Лазарева

Сергей Лазарева и Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Композитор Игорь Крутой показал редкое видео, которое многим покажется любопытным. 65-летний музыкант запечатлел встречу Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Николая Баскова и опубликовал в "Инстаграм".
прочитано 26432 раза

Группа российских артистов находилась в зале ожидания аэропорта, когда к ним уверенной походкой подошел Филипп Киркоров. Знаменитости все вместе летели в Минск на юбилейный концерт Игоря Крутого. Поп-король заметил, что коллеги его обсуждают. "Ну что, обосрали, да?" – упрекнул он артистов.

ПО ТЕМЕ

После этого Филипп обвинил певицу Ани Лорак за то, что она не читает его сообщения. Затем артист переключил внимание на Сергея Лазарева. "Маленький мой", – произнес Филипп Бедросович, а после нежно поцеловал красавца артиста в щеку.

Потом пришла очередь Баскова здороваться. Филипп Киркоров расцеловался и с ним. "Ну здравствуй, Колюня", – произнес поп-король.

То, как нежно звезды приветствуют друг друга, может понравиться не всем. Например, депутат из Краснодарского края Алексей Клешко считает, что люди одного пола не должны целоваться при встрече, мол, это не входит в православную традицию.

"Можно просто пожать руку, за исключением тех случаев, когда речь идет о членах одной семьи или старых друзьях", – говорил народный избранник ранее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

валерий
вот так вот
Гость
У меня дети читают а вы тут пидерастию разводите. Пусть заднеприводные посвоему живут , но ненадо в красках рекламировать их жизнь.
Гость
Киркоров публично поцеловал красавца Лазарева

Вы так написали как будто Киркоров голубой!!
Артём Кряжев
Ну а чо Филипп Киркоров и Николай Басков друзья и Сергей Лазарев
Гость
На Кавказе друзья целуются при встрече, в край рта. Причём тут церковь?
Гость
До чего ж Филя мразотный.. обабился совсем, рядится как пугало, на него просто смотреть неприятно
Гость
Так нежно приветствуют друг друга геи одной тройки! До чего же рвотные рожи!
Гость
три богатыря одного профсоюза заднеприводных нормальное явление чё удивляться
1