партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую допросила полиция после заявления мужа об уголовном деле

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Громкий скандал вокруг всплывшей переписки бывшего мужа Лолиты Милявской продолжает набирать обороты. После жалобы ее супруга тренера по сквошу Дмитрия Иванова на взлом электронной почты в дело вмешались правоохранительные органы.
прочитано 6544 раза

Сотрудники полиции допросили исполнительницу о случившемся. Стало известно, что используемый хакерами номер принадлежит артистке.

ПО ТЕМЕ

Но певица вину признавать отказывается. Она настаивает на том, что никакого взлома не было. По ее словам, Дмитрий сам оставил переписку на ее компьютере. Либо по неосторожности, либо по глупости. Ведь он регулярно заходил в социальные сети с ее сервера.

"Может подозревать сколько угодно…", – заявила знаменитость.

Напомним, ранее Иванов в эфире программы "Прямой эфир" заявил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки. 

"Взломав аккаунт и показав переписку в средствах массовой информации, по телевидению – это уже уголовное дело. Без моего разрешения и с привлечением третьих лиц", – отметил экс-супруг Лолиты.

Кроме того, пятый муж Лолиты рассказал, что после случившегося столкнулся с травлей в Сети. Поклонники Милявской грозятся стереть его с лица Земли и растоптать. Клиенты отказываются приходить к тренеру по игре в сквош на занятия. Доход Дмитрия из-за этого значительно пошатнулся.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Мнение
У них с самого начала существует брачный договор, инициатор его- Дмитрий. На шестом десятке лет женщина- кукушка должна одуматься и подумать о будущем дочери. Хотя бы переселить ее к себе от бабушки из Киева. Стать матерью, думать об образовании родной дочери. Но мадам Кукушка думает о последнем из конвейера мужчин, что прошли через ее. Грязь, льющаяся с ее подачи- погребет остатки ее былой популярности. Она вышла в тираж давно. Ей далеко за полтинник, пора думать о дочери. Все эти грязевые потоки уже стыдно разливать по экранам- чай-не молодка.
Гость
Лолита классная !А все кто гадости пишет пусть поработает как она .
Гость
Потная, Жирная ЖАБА достала уже пиариться!!!
Пусть гребаная, <цензура>.ная жидовка проваливает, на совсем, к своей маме в скакуасию🔱✡️🇺🇦
Гость
Обиделся малыш, без наследства оставили. На кой ты,вообще, прицепилск Лолите.
Она хабалистая, вульгарная, но далеко не дура. а ты- 100% МИЛЫЙ ДРУГ. Совет вам-расставайтесь тихо, прилично, не позортесь до конца.
Гость
Интересно, тренер по сквошу сколько зарабатывает, что и квартиру в Москве и иномарку на якобы свои кровные купил, и учебу в институте себе и дочери от предыдущего брака оплатил?
Не говоря о всёх прочих удовольствиях?
Гость
обиженная старая, жирная корова
под суд ее, бездарную
5 мужей прошла и кучу мужиков
хорошо дочь не совсем в адеквате, а то спросила бы мать через пару лет - ты чем занималась в своей жизни? члены коллекционировала?
Гость
та ладно.не сдохнет.поучавствовал в шоу-бизнесе?
Лия
Альфонсы не пропадут!!
Гость
Понесло пацана, угомонись, через месяц уйдешь в небытие, будешь супчики готовить себе сам, из брокколи и счастлив будешь.
1