партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Интимное фото Светланы Бондарчук "слили" в Сеть

Светлана Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Светлана Бондарчук обладает завидной фигурой для своего возраста и не стесняется ее демонстрировать. Интимный кадр, на котором модель запечатлена в компрометирующей позе, появился в Сети.
прочитано 10225 раз

Несколько часов назад близкий друг Светланы Бондарчук – директор агентства дизайна Сергей Харченко – опубликовал в личном микроблоге пикантный снимок. На фотографии главный редактор журнала "Hello!" позирует на диване в коротком платье.

ПО ТЕМЕ

Пользователи не смогли пройти мимо такого откровенного кадра. Внимание подписчиков привлекли стройные ноги знаменитости. "А какой метраж этой красоты?", "Шикарная", "Ноги – огонь", – делились мыслями комментаторы.

Однако один из подписчиков остался недоволен снимком. Пользователь напомнил, что Светлана Бондарчук уже находится в таком возрасте, когда нужно вести себя скромнее. "Ноги ногами, а место надо было бы прикрыть. Ведь мама, да, к тому же, бабушка уже!", – выразил мнение комментатор.

Ранее главный редактор журнала "Hello!" разместила на своей странице в "Инстаграм" неоднозначное видео. В ролике Светлана Бондарчук натянула презерватив на бутылку алкоголя. "Теперь газики сохранятся", – объяснила звезда поклонникам. В комментариях некоторые подписчики попросили модель реже употреблять спиртное.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
всегдабыла очнь некрасивой женщиной,асейчаспросто отвратительна
Ира
Да уж точно, что то у неё не в порядке, все поняли, что не очень,,,
Гость
Какое же она убожище..., как она ,вообще, попала в знаменитую семью. Непонятно. Красивая-это слово здесь не уместно, но ведь нет ни капли обаяния.
Нескладная, с ногами цапли. Видимо стыдно бывшему мужу, детям за это недодоразумение. Всё замуж собирается, скорей бы уже, может после этого прекратит выставляться и позориться. Хотя с женихами у женщин такого типа большая напряжёнка. Светлана вызывает жалость и она это понимает, но доказывает,что у неё всё прекрасно. Зачем? ведь все всё давно поняли.
Гость
Да Бондарчук как была дурой так ей и осталась. Когда больше никаких достоинств нет показывают голую <цензура>
Гость
хороша
Снежана
Смехота , Света Бондарчук, не позорьтесь, стыдно за Вас .
Гость
Из серии сумасшедших Успенских-Апиных-Штурм, озабоченных и оголяющихся.
1