партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алена Водонаева преклонилась перед отважной Яной Рудковской

Алена Водонаева и Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Недавно стало известно, что Яна Рудковская написала заявление в полицию об угрозах хейтеров в Сети. Этот поступок проанализировала Алена Водонаева.
прочитано 4668 раз

Ведущая восхитилась смелостью супруги Евгения Плющенко. "Я не раз говорила, что не рискнула бы делать из своего сына знаменитость. Яна в этом смысле более отважный человек", – заявила блогер.

ПО ТЕМЕ

Она отметила, что публичность Гнома Гномыча всегда была поводом для критики его матери. Именно популярность привела к тому, что мальчик оказался под прессингом злопыхателей. "А еще это результат нашего бездействия в отношении огромного пласта людей, которые занимаются травлей известных персон в российском интернете уже много лет", – добавила Водонаева.

За счет большого опыта работы в российском шоу-бизнесе Рудковская научилась общаться с такими онлайн-паразитами. Впрочем, предугадать, что станет очередным поводом для травли, нельзя.

Алена считает, что хейтерами движет исключительно зависть – к благополучию, красоте, молодости, успешности в профессии. "Им, наверное, кажется, что, оскорбляя знаменитость в интернете, они борются за справедливость, обличают распутников и прожигателей жизни. Возможно, я кого-то огорчу, но это не так. Вся эта ругань в блогах звезд – банальное самоутверждение за счет популярной персоны. А уж когда владелец блога еще и отвечает на оскорбления, радости хейтеров нет конца: их заметили! Усилия не пропали даром!" – ехидно высказалась Водонаева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Одна колхозница подлизала ж о п у другой
1