партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"И похуже люди бывали": Пригожин неожиданно вступился за рвущуюся на "Евровидение" Бузову

"И похуже люди бывали": Пригожин неожиданно вступился за рвущуюся на "Евровидение" Бузову

Иосиф Пригожин прокомментировал информацию о том, что ведущая реалити-шоу "Дом-2" может представить Россию на "Евровидении". По мнению продюсера, на конкурсе выступали артисты хуже Ольги Бузовой.
прочитано 10103 раза

Супруг певицы Валерии заявил, что никто не может запретить поющей телеведущей принять участие в международном конкурсе. "Если есть желание такое у нее, то пусть выступает. Там и похуже люди бывали", – отметил он.

ПО ТЕМЕ

Иосиф Пригожин считает, что споры о вокальных способностях участников "Евровидения" бессмысленны, так как главным на конкурсе является песня. "Мы постоянно обсасываем "Евровидение", как конфету, от которой уже одна палочка осталась", – подчеркнул продюсер.

В то же время эксперт выразил надежду, что Ольга Бузова научится хорошо петь за время подготовки к "Евровидению". "Чувство ритма у нее есть. Если бы можно было петь под фонограмму или кто-то ей будет в уши напевать, чтобы она ноту выловила, то было бы неплохо", – цитирует Иосифа Пригожина НСН.

Напомним, в четверг, 14 ноября, состоялся сольный концерт ведущей шоу "Дом-2" в зале "Известия Hall". Во время выступления Ольга Бузова сделала неожиданное заявление. Артистка сообщила поклонникам, что намерена участвовать в музыкальном конкурсе "Евровидение."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость277121
Как уже этот жиробас надоел.
Гость278308
Евровидение место для всех бездарных "певцов" и "певичек" Европы. Пусть ЕЗЖАЕТ, там ей место...
Гость277955
Куда тащут пьяную бомжиху в костюме осьминога? Конечно же на ЕВРОВИДЕНИЕ.
Гость276563
является песня. "Мы постоянно обсасываем

Что за песня такая Пидорская? Ну у тебя и фантазии извращённого характера <цензура>-<цензура>-<цензура>
Гость277588
хуже уже некуда
Гость276912
Классно он постебался над Бузихой ! Посмеялась, спасибо ,!
Гость275884
Валерию Комиссарову не стыдно за свой Проект? Каким же он оказался беспринципным...
Гость272509
Пригожин, видать с папиком бузовой кореша, раз такой бред несет
Гость275104
Похуже бывало? Пригожин, а что можно делать безголосой поющий ведущей на Евровидении? <цензура>, да, она ж сосать умеет то флейты у всех на виду, то члены своих партнёров в доме 2, а вот теперь будет обсасывать палочку от Евровидения и претендовать на высокое место. А чем черт не шутит? Ну покупают же ей все, то почему не купить место на песенном конкурсе? Ничем не брезгуя, лишь бы быть у всех на устах . Пригожин, ваши жизненные позиции давно известны . Где деньги, там и вы, и все оказывается не пахнет, а просто воняет до удушья.
Гость276665
Да куда уж хуже-то, Бузова дно пробила. Ну пусть конечно едет, нас ненвидят во всем мире, хоть поржут )
1 2