партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев впервые рассказал о новой женщине

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев прервал молчание о Екатерине Тулуповой. Также популярный ведущий рассказал о воспитании сына от Жанны Фриске.
прочитано 7930 раз

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев стали родителями весной 2013 года. Позже стало известно, что у певицы рак головного мозга. Борьба со страшным недугом продолжалась два года. Жанны не стало летом 2015 года. Вскоре Дмитрий Шепелев увез их сына Платона за границу.

ПО ТЕМЕ

Разразился скандал. Отец Жанны Владимир Борисович пожаловался, что несостоявшийся зять не дает ни ему, ни его жене видеться с внуком. Дмитрию Шепелеву не нравились условия, которые ему ставила родня Фриске. В итоге уже несколько лет Платон не встречается ни с бабушкой и дедушкой, ни с тетей, ни даже с крестной матерью, певицей Ольгой Орловой.

Дмитрий Шепелев ведет закрытый образ жизни. Он не из тех знаменитостей, кто демонстрирует публике каждый шаг своего ребенка. Шоумен не показывает ни сына, ни любимую женщину, дизайнера Екатерину Тулупову. Тем не менее, кое-что о ней шоумен все же рассказал. "Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада – лучшие друзья с самого раннего возраста", – сообщил Дмитрий.

Шепелев признался, что иногда они с Тулуповой отправляются путешествовать только вдвоем. "Потому что круглосуточная роль родителя способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто – раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные", – рассказал телеведущий. Дмитрий Шепелев считает, что в женщине главное – доверие, красота и чувство юмора.

Телеведущий признался, что воспитанием сына занимается самостоятельно. Именно он решает, что надеть ребенку, в какой детский сад ему ходить, какие развивающие занятия посещать. Все это ему в радость. По мнению Дмитрия Шепелева, самое сложное в воспитании – сохранять терпение.

"Ребенок – это постоянно изменяющийся сценарий. Сначала, например, зубы, потом простуды, потом детский сад и режим, потом "я боюсь темноты", потом неуемная энергия… И такие перемены до тех пор, пока на двери не появится табличка "Не входить" и совсем вскоре "Папа, познакомься, это моя невеста". И только привыкаешь к одному сценарию, как уже снова нужно перестраиваться. Так что лично мне было сложно сохранять равновесие и спокойствие. Секрет здесь только один – абсолютная любовь и абсолютное принятие", – цитирует Дмитрия Шепелева People Talk.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Натка,а ты действительно больная на голову. Теперь ты СтранникЪГость ! Кем ты здесь только не была ???!!! Пора тебе к своим Наполеонам возвращаться. Сначала всех узбеками пугала, теперь заклятья всякие в ход пошли.Лечись бабка !
Гость
Верится с трудом, что он может полюбить чужого ребенка. Слишком зациклен на своем сыне. Гостевой брак для него самое то.
Гость
Натка, у тебя что, понос ? !
----------------
В её репертуаре иного не предусмотрено.))
Натка
Я баба Натка , на пенсии мне делать нечего, вот и сижу здесь уже больше пяти лет.Пишу всякие гадости про Шепелева и защищаю своих любимых Копыловых ,а от вас ни какой благодарности нет. А еще я стихи пишу.Как вам ?

На всех страницах Дни и ру ,
Я, Натка, очень много с_ру.
Не пропадет мой скорбный труд,
И дум высокое стремленье,
И ВСЕ ПОЙДЕТ НА УДОБРЕНЬЕ
Жанна Фриске в РАЮ † Она ответила через Spirit Box † ФЭГ † ЭГФ † КОНТАКТ С МИРОМ МЕРТВЫХ † TABOO
TABOO Искатели ПАРАНОРМАЛЬНОГО
v=w7Lv-Kouyww

Сеанс Регрессивного Гипноза: Жанна Фриске ; Общение с душой
За Гранью Восприятия
v=jfusLOYHe-U
Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 02
Степанова Наталья Ивановна
Как вызвать дух покойного (по вашим многочисленным просьбам)

Прежде чем вы решитесь вызвать дух покойного, хорошенько подумайте, нужно ли вам это и стоит ли беспокоить уже отпетую и оплаканную душу. Ведь душа эта уже бесконечно далека от нашего мира, и даже если усопший любил вас всем сердцем при жизни, он может не простить вам бессмысленного вызова – вы потревожили его, заставили преодолеть границу между мирами, а это для духа всегда нелегко. Или же, пожалев вас, не желая вас пугать, он просто не явится на ваш вызов, но вместо него явится сам дьявол. И кто знает, что может случиться тогда с вами!

Помните, при вызове не выходите из круга! Не берите у покойного ничего и ничего не давайте ему, не спрашивайте про его загробную жизнь. Говорите тихо и ласково. Если почувствуете, что вместо ожидаемого духа явился дьявол, немедленно прекращайте сеанс. Как это сделать, будет сказано ниже. Если у вас вдруг возникнет сильное желание обнять усопшего или приблизиться к нему или вы поймаете себя на мысли: «Будь, что будет, он мне плохого не сделает», – знайте, что это мысли не ваши, а дьявола. Бойтесь этих мыслей! Самая горячая любовь умерла вместе с покойным, и за чертой круга ждут вас не ласковые объятия, а смерть.
(Продолжение следует)

П.С.
То есть, вместо Фриски мы вызовем самого Сатану.
Нет тогда мы не будем никого вызывать.
Хотя люди уже вызывали дух Фриске.
Натка
Я баба Натка , на пенсии мне делать нечего, вот и сижу здесь уже больше пяти лет.Пишу всякие гадости про Шепелева и защищаю своих любимых Копыловых ,а от вас ни какой благодарности нет. А еще я стихи пишу.Как вам ?

На всех страницах Дни и ру ,
Я, Натка, очень много с_ру.
Не пропадет мой скорбный труд,
И дум высокое стремленье,
И ВСЕ ПОЙДЕТ НА УДОБРЕНЬЕ
Гость
Натка, у тебя что, понос ? !
Гость
Шепелев молодца . А пара ему нужна как и всем нам живущим.
Счастья тебе, шепель, тебе и сыну Жанны . Будьте счастливы за себя и за нее.
Как вызвать дух умершего человека в домашних условиях
Самостоятельно вызвать дух умершего родственника в домашних условиях не так уж и трудно. Этим вопросом задаются многие люди, которым доводилось терять близких. Ниже вы найдете обряды, которые вполне реально провести дома, и правила, которые следует соблюдать каждому начинающему медиуму.

Содержание статьи

1 Как вызвать дух умершего родственника
2 Как призвать умершего человека по фотографии
3 Призыв души покойника на кладбище
4 Красная лента и ножницы для вызова духа умершего человека
5 Магическая дощечка для общения с покойными
6 Как вызвать душу умершего родственника во сне
7 Ритуал с использованием андалузита
Как вызвать дух умершего родственника

Чтобы вызвать дух усопшего, можно воспользоваться различными способами:

призыв по фотографии;
призыв на кладбище;
с помощью красной ленты;
магической дощечки (или самостоятельно изготовленного атрибута);
провести вызов во сне;
призыв с помощью дополнительных атрибутов, например, камней вроде андалузита.
Чтобы дух пришел к Вам, нужно находиться в хорошем расположении духа и ничего не бояться.

Настойчиво советуют вызывать только того умершего родственника, с которым Вы были в хороших отношениях.

Если Вы призовете того, с кем часто ссорились при жизни, и с кем у Вас была обоюдная неприязнь, добром это не кончится.

Следуйте простым правилам:

проводите обряд в период с 12 часов ночи до 4 часов утра;
используйте только восковые свечи;
предварительно напишите все свои вопросы, чтобы не ошибаться и не мешкать во время ритуала;
оставьте открытым окно, так душе будет легче попасть в помещение;
обязательно окурите квартиру ладаном. Это может избежать появления существ из потустороннего мира, которые, почувствовав призыв, могут виться вместо вашего покойного родственника;
снимите с себя любые украшения, которые не несут защитной функции;
обязательно поблагодарите духа и отправьте его обратно;
за 3 дня до проведения обряда не употребляйте спиртные напитки;
разрешено призывать одновременно только двух духов.
Как призвать умершего человека по фотографии

Души умерших нередко имеют связь со своими изображениям. Особенно, если человек умер совсем недавно, а снимок был сделан перед его смертью. Фотография — вообще сильный носитель информации. С ее помощью наводят порчу, рассорки или отвороты, снимают сглазы.

Для того, чтобы призвать душу своего родственника, погасите в помещении свет, зажгите перед собой три свечи и поставьте фотографию покойного. Расслабьтесь и успокойтесь. Настройтесь на позитивные мысли, представьте, что, явившись к Вам, этот человек даст ответы на все интересующие вопросы.

Когда Вы будете готовы, скажите:

Дух (имя), тебя призываю.
На вопросы свои ответы узнать желаю.
Появись передо мной, словно тень
И скажи, что подарит мне будущий день.
Произносится текст трижды, после чего Вы почувствуете, что дух пришел к Вам. Обычно при помощи этого ритуала можно узнать свое будущее. Если ваш родственник будет благосклонен, то он обязательно расскажет все, что знает о вашем будущем.

Если Вы будете использовать вопросы, на которые можно ответить: «Да», «Нет», то заранее приготовьте условные обозначения, которые помогут Вам во всем разобраться. Либо попросите душу родственника, когда она придет, трогать Вас за левую руку, если ответ будет положительным, и за правую, если ответ на вопрос будет отрицательным. Если Вы задаете общие вопросы, то ждите подсказок от судьбы на следующий день.

После проведения обряда обязательно отблагодарите умершего и скажите:

Откуда пришел, туда и уйдешь. Аминь.
Призыв души покойника на кладбище

Кладбище — это место призыва призраков, наложения приворотов и порчи, снятия проклятий и вызова демонов. Это место обладает неисчерпаемым запасом энергии, которую можно использовать. Вызвать своего покойного родственника на кладбище безопаснее, чем любого другого призрака.

Для того, чтобы провести ритуал, возьмите с собой:

угощение;
бутылку чистой воды;
свечку.
свечка
угощение
бутылка чистой воды

Придите на могилу своего родственника. Обратитесь к нему, скажите, что Вы пришли просить о помощи, что без него Вы справиться никак не можете. Заранее просите прошения за то, что беспокоите его. После этого положите на могилу угощение, зажгите свечу и скажите:

О, дух (имя), я (свое имя) пришла к тебя и призываю тебя. Не гневись, дух, что беспокою. Но без помощи твоей я не справлюсь. Явись же передо мной сейчас.
Если дух согласится Вам помочь, то вы почувствуете, как холодный воздух начинает Вас пронизывать. Это значит, что он пришел. Некоторые маги могут даже видеть саму душу умершего предка. Это значительно упрощает проведение обряда, так как Вы можете проследить за поведением и эмоциями умершего.

Когда дух появится, задайте ему свой вопрос и попросите помочь. Можете смело доверять тому, что он говорит, потому что если у Вас были хорошие отношения с этим человеком при жизни, и он согласился Вам помочь, смысла обманывать Вас нет. Когда будет закончен обряд, поблагодарите родственника и скажите:

Ты за мной не ходи, ты к себе возвращайся. Аминь.
После этого уходите, не оборачиваясь. Как только Вы выйдете за пределы кладбища, обязательно помойте обувь принесенной водой и уберите все остатки кладбищенской земли с подошвы туфель.

Красная лента и ножницы для вызова духа умершего человека

Обряд с использование ножниц и красной ленты очень сильный. Проводить его можно дома либо на улице, ночью или днем. Это не играет никакой роли. Его силы хватит для того, чтобы притянуть душу усопшего в наш мир.

Проводится этот ритуал не в одиночку. Обязательно должен присутствовать хотя бы еще один человек (желательно, чтобы он приходился родственником и Вам, и усопшему). Для проведения обряда возьмите:

ножницы;
красную ленточку;
Библию.
Библия
ножницы
красная ленточка

Если Вы проводите обряд ночью, то выключите электрические приборы. Единственным источником света может служить пламя свечи. Возьмите в руки Библию и вложите в нее ножницы.

Важно, чтобы атрибут поместился в книге не полностью, а кольца ножниц остались снаружи. После этого возьмите красную ленту и плотно перевяжите ею книгу. Вы и ваш напарник должны взяться пальцами за кольца ножниц, после чего скажите:

Дух (имя), молим тебя, приди, явись к нам и ответ на наши вопросы.
Если родственник решит к Вам наведаться, то книга начнет двигаться. После чего Вы можете задавать свои вопросы. Сразу предупредите духа, что если он хочет ответить положительно на ваш вопрос, то пусть повернет книгу вправо, если хочет сказать «нет», пусть повернет ее влево.

Каждый из Вас может спросить родственника о чем-либо только по 3 раза. Более не стоит, так как дух может разозлиться.

Магическая дощечка для общения с покойными
Магическая дощечка для общения с покойными

Существует неизменный магический атрибут, который используется при общении с усопшими — магическая доска.

Есть два варианта работы с таким колдовским атрибутом.

Во-первых, Вы можете самостоятельно ее изготовить, о том, как работать с ней, Вы можете прочитать в соответствующей статье нашего сайта.
Во-вторых, Вы можете купить уже готовый атрибут.
Отличия этих методов принципиальные. Если вы остановились на призыве духа с помощью готовой доски, то должны знать несколько важных нюансов:

никогда не принимайтесь за проведение ритуала в одиночку. Даже если Вам надо задать очень личный вопрос. Нельзя самому оставаться наедине с духом, призванным таким образом, так как в момент проведения ритуала открывается окно в потусторонний мир, и если Вы испугаетесь или пойдете на попятную, вас может затянуть в мир, откуда пришел дух;
обе ваши руки должны находиться на специальном приспособлении, которое идет в комплекте с доской (дополнительная треугольная досочка со стеклышком посередине). Все остальные участники ритуала должны держать руки на доске. Отрывать их посреди обряда категорически запрещается;
не злите духа, не задавайте провокационных или запутанных вопросов. Они должны быть четкими и лаконичными;
используйте стеклышко в дополнительной досочке для того, чтобы увидеть духа, но будьте предельно осторожны.
Когда вы будете готовы к проведению обряда, скажите все хором:

Дух (имя) призываем тебя! Явись и нам покажись!
Подождите немного, после чего тот, кто держит дополнительную досточку, должен спросить:

Дух, ты здесь?
Если указатель зашевелился и направился к слову «Да», то можете задавать вопросы пришедшему духу усопшего.

Как вызвать душу умершего родственника во сне

Сон — это иная реальность, в которой человек может проживать еще одну жизнь. Именно в этом мире человек может просто связаться с умершими. Вспомните, каждый раз, когда они хотят передать важную информацию или предупредить о каком-либо происшествии, мертвые снятся нам.

Чтобы призвать дух умершего человека во сне, Вам надо (перед тем как лечь спать) настроиться на получение информации. Для этого сядьте, представьте перед собой образ покойного и попросите прийти к Вам этой ночью во сне.

Скажите, что без его совета Вам будет очень трудно принять правильное решение. После чего можете ложиться спать. Если между Вами и покойным была тесная эмоциональная и энергетическая связь, то он точно придёт.

Передача информации произойдет двумя способами:

либо Вы сможете поговорить с этим человеком (возможно, даже услышите его голос, и он даст вам совет);
либо Вам будет показано две картинки. Обычно мертвые показывают два исхода событий. Т.е. что произойдет, если Вы поступите так, и что произойдет, если Вы поступите иначе.
Это надежный и поверенный способ, так как усопшие могут заглянуть далеко в будущее. Если даже то, что Вы увидите во сне не сбудется в ближайшие дни, через определенное количество времени Вы поймете, что даже не заметили, как то будущее, что было показано Вам духом, наступило.

Ритуал с использованием андалузита

Андалузит — магический камень, который используется в качестве атрибута в различных обрядах.

Считается, что с его помощью можно даже общаться с Богами.

Он может создать прочную связь с потусторонним миром, и его присутствие гарантирует качественно проведенный обряд.

Для того, чтобы призвать душу своего умершего родственника, возьмите:

украшение из андалузита или кусочек этого минерала;
5 черных восковых свечей;
новый, не ношенный красный платок.
Красный платок используется для защиты от сущностей из потустороннего мира. Так, если следом за вашим родственником по коридору придет любая другая сущность, она ничего не может с Вами поделать, пока на ваших плечах будет этот платок.

Расставьте свечи по кругу и подожгите их левой рукой против часовой стрелки. В центр круга положите андалузит или украшение из него. Сами станьте немного в стороне и произнесите:

Взываю к тебе, дух (имя)! Приди, покажись мне и помоги сделать свой выбор.
Когда дух придет, пламя свечей начнет сильно дергаться и подниматься. Выйти из круга Ваш родственник не сможет, так как будет привязан к камню. Теперь Вы можете задать ему любой один вопрос. Когда это будет сделано, поблагодарите душу усопшего за то, что она пришла к Вам и выслушала. После чего прошепчите:

Отправляйся туда, откуда пришел. Не задерживайся здесь боле.

После этой фразы дух должен будет исчезнуть, а уже на следующий день Вы сможете принять судьбоносное решение.

Прежде чем вызывать дух умершего человека или вашего родственника, взвесьте все «за» и «против». Пусть это не самые опасные ритуалы из существующих, тем не менее, Вы строите коридор между нашим миром и миром мертвых, что может быть небезопасно. Не гневите духов и не вызывайте их напрасно, потому что, в противном случае, последствия могут быть непредсказуемыми.

Рейтинг статьи
(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
1 2