партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"По почкам, печени": взбешенная Темникова избила Серябкину

"По почкам, печени": взбешенная Темникова избила Серябкину

Певица впервые рассказала о драке с Еленой Темниковой. Ольга Серябкина почти на сопротивлялась ударам коллеги. 
прочитано 17832 раза

Исполнительница поделилась новыми подробностями скандала с Еленой Темниковой. Оказалось, что драку спровоцировал их длительный конфликт. Это произошло сразу после концерта.

ПО ТЕМЕ

Ольга Серябкина и ее коллега по группе Serebro ехали вместе в лифте. "Встали, ничего друг другу не говорим. Вдруг она подходит ко мне близко и начинает бить по почкам, по печени. Я не хотела отвечать, чтобы нельзя было назвать это дракой, ну и плюс я сильнее ее. Потом она в меня плюнула, а я дала ей пощечину", – цитирует звезду Super.ru.

В итоге из-за потасовки лифт застрял, и Ольге Серябкиной и Елене Темниковой еще долго пришлось сидеть в одном замкнутом пространстве до приезда ремонтников. Избитая певица сразу пожаловалась на обидчицу их продюсеру Максиму Фадееву. Однако солистки продолжили работать вместе, признав, что каждая дала волю негативным эмоциям.

Артистка призналась, что не исключает, что когда-нибудь они с Еленой Темниковой смогут помириться. По словам Ольги Серябкиной, если бывшая подруга обратится к ней за помощью, она ей бескорыстно поможет.

Вместе с тем исполнительница отметила, что не может понять, что в голове у Темниковой. "Я не знаю этого человека уже так лет шесть. Я действительно всегда стояла сбоку, потому что Лена была медийная, яркая, Лену знали, и она знала, как себя вести", – поделилась певица. У нее же таких навыков и профессионального опыта не было. Ольга Серябкина была гораздо скромнее.

"Лене нужна была не я, ей всегда нужен был Макс, чтобы за него зацепиться", – заявила Ольга Серябкина

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость273319
Бабы делят ресурс/мужика, <цензура>!
Гость273695
Да обе колхозницы))) на одно лицо.
Ой, ой!!!
Читать все комментарии