партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сбежавшую от Фадеева Серябкину застукали с молодым красавцем

Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/serebro_official
Ольга Серябкина не так давно покинула лейбл продюсера Максима Фадеева. Похоже, теперь у девушки появилось время на обустройство личной жизни. 
прочитано 6057 раз

Певицу заметили на улицах столицы. Знаменитость решила замаскироваться и выбрала не самую красивую одежду. Огромное пальто оверсайз и широкие штаны скрыли потрясающую фигуру артистки. Лицо девушка спрятала под черной кепкой. Подобные меры предосторожности сделали ее вид весьма неприглядным, однако поклонники все равно узнали любимую певицу.

ПО ТЕМЕ

Причина столь резкого преображения кроется в простой детали – народные папарацци застукали эффектную брюнетку с мужчиной, личность которого не удалось установить. Тем не менее, как сообщает газета "Комсомольская правда", некоторые заподозрили, что это новый ухажер Серябкиной.

Ольгу вместе с поклонником заметили на Болотной набережной. Молодая пара приехала на одном авто, а затем проследовала в ресторан на Стрелке. Отмечается, что фотограф, которому посчастливилось застать знаменитость, далеко не сразу признал ее из-за маскировки.

Источники из окружения Серябкиной подтвердили, что молодой человек действительно является ее близким другом. По словам инсайдеров, именно он подарил девушке кольцо, из-за которого ранее в СМИ поднялась шумиха. Ольга пока никак не комментирует фото. Она лишь сказала, что обсуждать свою личную жизнь не собирается. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Никита
Серябкина легкомысленная девка. Скоро она расстанется с этим парнем.
Гость
Да ладно. Любимая пивитца? там на снимочке Билан что ли курит с чашкой коффе в руке? бгы.
Гость
Что, Максу давать больше не будет? Или в тихаря на пол шишечки 😂
1