партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Судьба оскандалившегося Галкина вызвала опасения

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Телепродюсер Леонид Мазор полагает, что концерты юмориста в российских регионах могут начать массово отменять после его выступления в Новосибирске с критикой федеральных телеканалов. Свое мнение по поводу скандала, в который влез Максим Галкин, высказал и член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян.
прочитано 30758 раз

"Не понимаю, для чего распространяются страшилки о том, что концерты Галкина могут начать отменять из-за того, что он позволяет себе вольности на политические темы в своих концертах в регионах", – отметил собеседник "Дни.ру". На его взгляд, у комика вообще не будет никаких проблем с концертами.

ПО ТЕМЕ

По его словам, все, что он делает в рамках своих выступлений, получается остро и с юмором. "Уверен, что именно такой и должна быть политическая сатира. Так что не нужно никого пугать! Все у Максима будет хорошо", – уверен Вадим Манукян.

Ранее Леонид Мазор выразил беспокойство судьбой Максима Галкина. "Когда я сказал о кусании руки, я опасался за Максима. Я имел в виду, что не исключено, что будут последствия", – заявил телепродюсер.

При этом он выразил надежду, что ничего все же не произойдет, поскольку свои смелые заявления юморист делал в регионах. "Вот когда он будет говорить это близко, когда эти концерты уже начнутся в Москве, тогда станет страшно многим. Вот тогда последствия могут быть совсем иными", – цитирует Мазора URA.ru.

По словам телепродюсера, если Максим Галкин продолжит выступать с политическими заявлениями на своих концертах, организаторы его выступлений просто перестанут приглашать его на гастроли. Напомним, Максим Галкин заявил о цензуре на российском телевидении 10 ноября. Он отметил, что раньше можно было шутить на политические темы, а сейчас "не все можно говорить". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ШУТ гороховый
На мой взгляд, у господина Мазора Л. стойкое желание пропиарится на тему "борьбы за свободу слова". Любому понятно, что нынешняя власть не видит для себя угрозы в сатириках (комиксах) ещё со времён Михаила Задорнова.
Гость
Молодец! И как всегда в точку. Хоть про туалеты по дороге, хоть про Украину по ТВ и и.д.
Гость
В теле шоу появилась стойкая команда.Сколько можно запрещать артистам ездить и проводить свои концерты там где их ждут.Они становятся сплоченной командой.Один за всех и все за одного.Нам уже надо у них учиться.Ато живем со своей жабой каждый.По одному нас и уничтожают!
Гость
Пусть едет в Гондурас. И пусть там у него все хорошо. В Гондурас, Максимушка, в Гондурас.
Гость Виола
Совсем уже обалдели? Зачем зря раздувать и делать из мухи слона? Ничего такого Галкин не сказал, чтобы началась всеобщая истерия? А то началось: и оппозиционер, и пятая колонна, прям заголосили как Шейнин с Соловьевым
Гость
Хватит травить Галкина.! Очень талантливый юморист!
Гость
Галкин один из немногих юмористов, которые умеют остроумно шутить не опускаясь ниже штанов. Он умный и интеллектуальный.
Гость
Максим- МОЛОДЕЦ! Так держать! Мы тебя поддерживаем!
Гость
Это ж, как Собчак все позволено, так и Максиму. Поэтому, ничего личного про Максима. Он талант, ему и так все можно. Тем более, он еще и интеллигент, он лишнего и так не позволит. Макс супер!
1 2