партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Распоясавшемуся Галкину дали смачного пинка

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно Максим Галкин раскритиковал цензуру, охватившую современное телевидение. Это подняло волну слухов и сплетен. В итоге комедианту дали смачного пинка, обрушившись на него критикой.
прочитано 59480 раз

Знаменитый блогер Сергей Колясников, более известный как Zerguliо, сравнил медиаперсону с Шариковым из произведения Булгакова "Собачье сердце". Мужчина отметил, что Галкину не стоило лезть в политику и раздавать глобальные советы.

ПО ТЕМЕ

"Максима Галкина душит цензура. Максим Галкин говорит, что хочет, где хочет, но в заду зудит жажда свободы. Еще Максим прекрасно разбирается в геополитике и психологии, Путин для него – открытая книга. На тему этого потока сознания многое можно сказать Максиму, но все уже давно сказано", – цитирует Колясникова телеканал "Царьград".

Блогер привел выдержку из книги. Молодой человек сравнил юмориста с персонажем Булгакова.

По его мнению, этот фрагмент полностью описывает поведение Галкина в медиапространстве: "Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить…" 

В конце он подчеркнул, что работникам культурной сферы надо полноценно заниматься своим делом и не лезть в другие области. По словам Сергея, в ином случае выйдет комичная и в то же время печальная ситуация. "Как только все эти лицедеи пытаются играть в политику, получается, как с Ахеджаковой – смешно и жалко", – подытожил блогер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пока Галкин Грязи строил, Путин строил мосты, дороги, Арктику... Армию и флот возродил врагам на зависть! Народ в России, наконец- то, своими продуктами накормили, а не "ножками Буша" Кто не помнит того что было до Путина- тому не понять... Фигляров слушать интереснее, чем историю страны знать Хотите как на украине,
придурок ты в <цензура> родился в <цензура> помрешь.
Гость
Ну, и где этот "смачный пинок"? Процитировал Булгакова не к месту, и всё. Если кого и попинал блогер, то только самого себя как злобного придурка. Мне на самого Галкина плевать, но его недавнее выступление - правдивое и талантливое.
Гость
Гей ничего не понимает в политике, похоже и шутить он вовсе разучился, зато он со своей второй половинкой дроботенко и не скрывает свою нетрадионную LAMUR . Цензура не мешает , а всё равно червь точет нечистивца .....
Гость
Жополиз Галкин - продажная шкура : продался Госдепу за печенюшки. Уже не знает, чем и как на себя внимание обратить. Не мужик, а <цензура>*дабол никчёмный .
Пока Галкин Грязи строил, Путин строил мосты, дороги, Арктику... Армию и флот возродил врагам на зависть! Народ в России, наконец- то, своими продуктами накормили, а не "ножками Буша" Кто не помнит того что было до Путина- тому не понять... Фигляров слушать интереснее, чем историю страны знать Хотите как на украине,
Гость
Галкин - завистливый никчёмный <цензура> , ничего не понимающий в политике , дурно воспитанный и очень плохой " юморист " .
Гость
Ай, Моська ! Знать она сильна , что лает на Слона !
Гость
Галкин , чем пукать , лучше бы благотворительностью занялся . Трудно стало замок свой содержать ?! Конечно, коль сдулся ты , да и шутить совсем ты разучился , а кушать хочется всегда .
Гость
У шизофреника Галкина с нетрадиционной секснаправленностью кризис среднего возраста : скучно ему в замке со своей старушкой Аллой ......
Гость
Я его, т.е Галкина видела в образе разноцветного шарика, летающего как украшение в ореоле славы Аллы Борисовны. Но этот шарик стал сплющиваться, терять привлекательность, шипеть и пукать.Алла Борисовна мне Вас очень жаль. Я Вас очень люблю и уважаю. Вы настоящая русская женщина
ты <цензура> ,путинкая подлиза ,жополиз ,Галкин человек с большёй буквы.