партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы не рабы": Галкина заставили пожалеть после скандальной выходки

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно Максим Галкин выступил с обличительным номером, в котором рассказал о цензуре на телевидении. Его коллеги по медиапространству высказали свои мысли по этому поводу.
прочитано 9932 раза

Концерт состоялся в Новосибирске. Как отметил Галкин, цензура на ТВ возникла из-за сложной политической обстановки в стране. Впрочем, комедиант также поинтересовался, когда она была несложной. Кроме того, он не забыл пройтись по своему коллеге Артему Шейнину. Якобы тот не дает в своем шоу высказываться зарубежным экспертам.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, подобное не могло не привлечь внимание общественности. Первым на обвинения в свой адрес отреагировал ведущий программы "Время покажет". Он предположил, что Максим выдвигает подобные тезисы из-за банального недостатка внимания к своей персоне.

"Я могу сделать только тот вывод, что Максиму, видимо, не хватает дополнительной реализации себя на социально-публицистическом поле.... Мне передали, что у него еще одно страдание. Помимо цензуры, он страдает, что ему "народного" не дали. Может быть, уже дать ему "народного"? Потому что, может быть, тогда он подуспокоится чуть-чуть", – отметил телеведущий в интервью радио "Говорит Москва".

Не осталась в стороне и другая знаменитость с Первого канала. Владимир Познер также пожелал озвучить личную точку зрения. В отличие от Шейнина, он посчитал заявления Галкина о цензуре в СМИ справедливыми. Впрочем, журналист выразил мнение, что об этом уже было сказано все, что только можно.

"Он прав. Но так на всем нашем телевидении, не только на Первом канале. Нет такого канала, где, если говорят о политике, можно говорить все. Это что, неожиданная для нас вещь? Мы этого не знали?" – поинтересовался телеведущий в разговоре с корреспондентами URA.ru.

Не обошли вниманием скандальную выходку Максима и простые пользователи Сети: "Это типа мы не рабы, рабы немы?", "Значит, Галкин говорит, что есть цензура, то есть, его цензурируют. А почему его не цензурируют, когда он говорит, что есть цензура. Странная такая цензура, которая не цензурирует того, кто говорит, что есть цензура. :)", "Рассказывает о том как трудно бедному человеку в России жить (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну бабка задаст ему.
Ничтожный человечек этот Галкин- Пугалкин муж. Для пиара и рейтинга, т.е.ради денег, готов на что угодно...
Молодец Галкин, все сказал правильно,как есть,вот он как раз и не пиарится, в отличии от некоторых телеведущих,а то что тут в комментариях пишут гадости про Галкина,так это их работа , такая писать.(за деньги)
Гость
ПуГалкин настоящий раб! Раб мадам Пугалкиной! Эта баба яга поставила его в рабские условия, согласившись притвориться матерью его детей!
Гость
Семья Галкина-Пугачевых на всей своей жизни делают пиар!! Сколько можно хапать, горести бабло! В СМИ -народ в курсе всех событий -дети, внуки, родственники!! На всем качают деньги! Галкин занял почти весь первый канал!!! Живут нескромно, пиарясь!!.. Да уберите уже, Галкина с эфира и СМИ, пусть поездит по стране, зарабатывает честные деньги! Ему ли рот открывать?! Нарцисс голубенький!!... Опять молчание -со стороны вышестоящих органов!!?? Закройте ему рот вместе с Познером!! Куркули, миллиордеры!! Не нравится, езжайте, где вас ждут! На Кипр, Незалежную и т. д.! Позорники!!.. Надоели! Позорите Матушку Россию!
Гость
До чего же мерзок этот Пугалкин! Похоже, не дает покоя карьера Зеленского! Решил переключится на политику. Фиктивно женат на старой бабке, чтобы скрыть свою голубую ориентацию. Скоро станет прадедом, поскольку сын Кристины ждет ребенка! Чудная семейка, устроила кагал и шатампует бабки и все недовольны.
Дина Дарнер
Гала Максимова- голубая истеричка. Обезъянка. Прячется за пугалкой и " орла" из себя корёжит. Год- два и бабка испустит дух и Гала Максимова будет в чулане, в сундуке. Слетница, как это полагается бабе.
Гость
МАКСИМ, ТЫ УМНИЦА!!! ХОТЬ КТО-ТО НЕ ПОБОЯЛСЯ ВСЮ ЭТУ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ СВОРУ НЕМНОГО ОПУСТИТЬ! ШЕЙНИН- ХАМ, ПОЗОРНИК, ЛИЖИТ ЗАД ВЕРХУШКЕ! ЦЕНЗУРА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ НА НАШЕМ ТВ. МАКСИМУ - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ
Гость
Шейнин совсем идиот ? "Мне передали, что.... ", проще говоря "одна баба сказала", вот это и есть уровень современного тв. Семки лузгаешь из кулечка или прям из кармана, сплетница плешивая ? ))
игорь
цензура всегда была на тв
ведь порно не показывают же на каналах)
Гость
Был у нас при Брежневе застой,
Был у нас при Ельцине запой,
Мы намедни с бабушкой гадали:
А теперь период-то какой?!..
1 2