партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковскую довели до исступления угрозы сыну

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер продолжает получать новые жуткие сообщения от неадекватной россиянки. Яна Рудковская рассказала об этом в своем Телеграм-канале "Голубь мира".
прочитано 4175 раз

Знаменитость поделилась "пророчествами" хейтерши, опубликовав скриншот ее послания в "Инстаграме". "Ты хотела мне отомстить полицией? У меня муж мент, живу я в Сочи, избрана стать святой. Сын твой умрет 29 декабря", – написала сумасшедшая злопыхательница Яне Рудковской. Она даже описала трагедию, попытавшись сделать звезде как можно больнее.

ПО ТЕМЕ

При этом в своем сообщении пользовательница соцсети всячески оскорбляла супругу фигуриста Евгения Плющенко. "Муж тебя бросит, найдет другую, так сделает Бог, все деньги со счетом Бог обнулит. Давай, пока, самая уродливая женщина России", – излила ненависть на Яну Рудковскую подписчица.

Продюсер пришла в исступление от подобных послания. "А сейчас снова… А ведь такие люди есть среди нас!!! И они никак не наказаны пока!!! А вы говорите и пишете, без комментариев… и таких сообщений нотариусы заверяли в месяц больше 100! Новые угрозы пошли", – пожаловалась Яна Рудковская.

Как писали "Дни.ру", из-за угроз знаменитость была вынуждена обратиться в полицию. Причем, их получила не только она, но и ее муж, и даже шестилетний сын Александр (более известный под прозвищем Гном Гномыч). По словам Яны Рудковской, угрозы в адрес ребенка, в которых говорилось про убийство, напугали звездных родителей.

В Сети неоднозначно отнеслись к этим данным. Одни поддержали продюсера, другие заподозрили провокацию. По их мнению, шумиха могла возникнуть ради пиара реалити-шоу Яны Рудковской "ЯнаСупер". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Судя по иным комментариям, неадекватов, способных на расправу, у нас полно.
Гость
Вот страхолюдина шепелявая! Врет, как дышит!!! <цензура>, на все готовы ради денег и чтобы свои поганые рожи везде засветить! Бога не боятся, даже ребенка припахивают к своим вонючим выдуманным интригам! Гном Гономыч! Еще бы хрен хреныч называли! Вот уроды! Неужели не боятся всеми этими выдумками настоящую беду накликать?! Ничего святого у этих тварей нет!
Гость
Заимела уже всю страну уродина-маникюрша из Мухосранска.
Гость
Вроде продюсер, должна быть грамотно подкована в законах, умной, а верит в такой бред, что зашкаливает.
Гость
Да уж,трудно ей жить,изображая счастье...
Гость
Честно сказать,задолбала эта семейка - не понос,так золотуха.
1