партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита ушла в отрыв после расставания с мужем

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Певица посетила веселую вечеринку. Лолита Милявская с друзьями отпраздновала день рождения продюсера телеканала МУЗ ТВ Николая Попова.
прочитано 11378 раз

Виновник торжества устроил вечеринку для самых близких. Среди приглашенных была Лолита Милявская, которая переживает тяжелый период – развод с супругом, инструктором по сквошу Дмитрием Ивановым.

ПО ТЕМЕ

Певица разместила в своем "Инстаграм" ролик, на котором демонстрирует, как веселится с коллегами по творческому цеху. Судя по всему, звезда решила уйти в отрыв и забыть о неприятностях в личной жизни.

Поделилась кадрами с торжества и телеведущая Лера Кудрявцева. Поздравить именинника пришли и другие знаменитости. Иосиф Пригожин, Николай Басков, Анна Семенович и виджей телеканала МУЗ-ТВ Андрей Разыграев. Лера Кудрявцева отметила, что получила невероятный заряд положительных эмоций, увидевшись с близкими друзьями.

Напомним, брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова продлился девять лет. Говорят, мужчина уже успел обзавестись новой возлюбленной – владелицей салона красоты. Певица же нелегко переживает расставание с избранником.

Как писали "Дни.ру", 8 ноября в одном из столичных участков мировых судей прошло заседание по делу о разводе Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. Мужчина явился, а вот певицы не было, поэтому брак пока не расторгнут. Интересы артистки представлял адвокат Сергей Жорин. На слушании он заявил, что мужчина специально женился на знаменитости, чтобы получить израильский паспорт. А когда добился желаемого, подал на развод.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да 9 лет терпеть эту харю ради израильского паспорта это ж как надо любить еврееви их страну!
Гость
Это Милявская - старая, вонючая, бездонная вагина.
козьма
9 лет фиктивного брака. Маразм крепчает.Cлить информацию о своих мужьях прессе-это к психиатру. Мужья козлы-она святая.Пример вшивой интеллигенции
Гость
жирная харя, алкоголичка, мать-кукуха и вульгарная бабища
Она и раньше водочкой не брезговола. Жрет как скотина. На эту пьяную харю смотреть противно.
1