партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Маликова знатно осадила дочь после возмутительной выходки

Елена Маликова. Фото: www.globallookpress.com
Стефания Маликова получила нагоняй от матери. Девушка пожаловалась поклонникам на нетактичное поведение фанатов, однако ее саму осадили.
прочитано 63450 раз

Стефания выразила негодование на своей странице в социальной сети "Инстаграм". На фото девушка мило позирует с розочкой и улыбается в объектив, однако большее внимание привлекает текст, сопровождающий публикацию.

ПО ТЕМЕ

Маликова призналась, что из-за учебы практически не остается сил на то, чтобы делиться с подписчиками подробностями личной жизни. Девушка рассказала, что, когда она выполняла домашнее задание в одной из кофеен в центре Москвы, узнавшие ее фанаты повели себя бестактно.

"Сегодня сидела в "Шоколаднице" на Фрунзенской, делала уроки, никому не мешала. Вдруг максимально близко к моему столику подходят две девочки и кричат: "Это Маликова!" Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно. Мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно. Есть ли у вас чувство такта, девочки из "Шоколадницы"?" – написала Стефания.

Фолловеры разделились на два лагеря. Одни упрекнули дочь певца в том, что она сама поступила некорректно, высказавшись о ситуации, другие поддержали юную красавицу. Точки над i расставила Елена Маликова, возмущенная выходкой дочери.

"На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день. Но никогда он не фыркнул ни на одного человека. Лишь добрая улыбка и приветствие. Учись, Стешенька! И еще: хорошо, что узнают. Хуже, когда перестанут", – отметила жена артиста.

Стефания не отреагировала на комментарий матери. А вот пользователи социальной сети поддержали Елену Маликову. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Что же у них у всех рожи как будто сверху и снизу их примяли?
А Стешка - это же немыслимая прошмандень! Потаскушка!
Она еще покажет себя своим родакам! Воспитания - ноль! Одни тряпки на уме! Надо воспитывать, когда она поперек лавки лежит! Дура дурой!
Санёк
Стешка! Не рано ли звездить начала?
Прижми худую <цензура> и не беги впереди паровоза! Бездарь дебильная!
Гость
У этой дебильной Стешки дома негде уроки делать? Припёрлась в ночной клуб лекции писать! Ну не маразм ли? Но сама глазками по сторонам стреляла: "Кто же меня-красотку узнает?"
Никчемная, бездарная, тупорогая, наглая, никому не нужная девица!
Вся семейка, начиная от раненого и противного Юрия, и заканчивая суррогатным заскрёбышем Марком, все дебилы бездарные! Ленка же имеет наглость писать про какие-то 30 лет, якобы все эти годы Диме не давали покоя фанатки! Да кому нужен этот голубой, блеющий недоумок? Кроме Лены на <цензура>... никому не нужен этот приплюснутый дегенерат! Теперь вылезла Инна кривоногая и такая же приплюснутая и бездарная курица с писклявым каркающим голоском!
Фу! Не семейка, а мерзость!
Гость
Она бы ещё в ночном клубе села уроки делать.) что за бред? Специально пошла просветиться. А теперь возмущается реакцией. Юная бездарность, но самовлюбленная нарцисска эта Стеша. Есть никто и звать никак.
Гость
Кому нужна эта Стеша, а тем более ее папа? Семейка бездарей. Диму папик пропихнул на сцену. Видок у Димы, как у голубого. Вообще не интересный персонаж. Сама Елена с вечно безумным взглядом, как у сумасшедшей. Зачем вообще о них писать и об их личинке?
Гость
Вот <цензура>..дь проблемы у этих "звездунов", смешно даже... Я думаю, что артисты это не люди, они как будто с другой планеты!))))))
Гость
Это болезнь......маме надо дочку хорошенько подлечить. Как? Да просто. Вломить ....
Гость
чем знаменита эта деваха кроме фамилии?сразу фанаты? ещё напишите и фан клуб есть статейка явно заказная,поди папашка заказал через дочу напомнить о фамилии маликов пиар прёт сурогатные детки не интересно,больше хвастануть не чем артистик из прошлого времени
Гость
Откуда у неё могут быть фанаты? Пока ее имя «Никто».
Гость
У этой невзрачной «серенькой мышки» явно прослеживается мания величия. Да, она в кафе готовилась к лекциям. При этом рассматривая, кто ее окликнул. Странно это звучит. Раньше к лекциям готовились дома или в библиотеке. Вот поэтому и выходят из ВУЗов неучами.
1 2