партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Худший журналист всех времен и народов": Разин вылил ведро помоев на Собчак

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер и основатель группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно обрушился с критикой на телеведущую Ксению Собчак. По мнению музыкального менеджера, журналистка позорит профессию.
прочитано 26047 раз

В личном "Инстаграм" Разин весьма жестко раскритиковал методы работы Собчак. Продюсер усомнился в компетентности Ксении.

ПО ТЕМЕ

"Считаю самой безбашенной, самой провокационной особой в современной журналистике Ксению Собчак. У таких прекрасных родителей родилась такая сумасшедшая девчонка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – с недоумением отметил основатель коллектива "Ласковый май".

Разин подчеркнул, что имеет достаточно компетенций, чтобы оценивать работу Собчак. Что именно вызвало поток негатива к Ксении, Андрей не уточнил.

"Как член Союза журналистов Республики Беларусь и России, как член Союза писателей Республики Беларусь, считаю, что подобные журналистские подходы, которые применяет Ксения, просто недопустимы. Будучи редактором газеты "Ласковый май" с тиражом 1.100.000 экземпляров, которая входила в пятерку самых крупных газет Советского Союза, со всей ответственностью заявляю, что она действительно худший журналист всех времен и народов.🤦‍♂️👎", – вылил он ведро помоев на теледиву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Отметим, что Ксения Собчак является одним из самых популярных и цитируемых журналистов России. Теледива начала  карьеру на скандальном шоу "Дом-2", теперь она выпускает собственное шоу на "Ютуб" "Осторожно, Собчак!". В рамках собственного проекта журналистка смогла взять интервью у известных режиссеров – Ларса фон Триера и Квентина Тарантино. Кроме того, дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и сенатора Людмилы Нарусовой создала документальный фильм о трагедии в Беслане в 2004 году. К слову, некоторые выпуски программы Ксении Собчак обыватели раскритиковали, например, интервью с балериной Анастасией Волочковой многие назвали неудачным, так как журналистка открыто издевалась над танцовщицей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да не облил, а в глаз точно. Как у такого родителя мог родится выродок,ведь ничего святого нет за душой. Все <цензура> за пиаром.да и вообще обсуждать ее не стоит.
Гость
Вот вы сами чем лучше? Не будьте сплетниками!!!живите спокойно!
Александр
Это же надо как все совпало!!! В России собрались самые бездарные и худшие журналистка и президент!!!
Гость
Это же надо как все совпало!!! В России собрались самые бездарные и худшие журналистка и президент!!!
Гость-2
эта лошадь-журналистка ?
НАСМЕШИЛИ.
Гость
Кто сказал, что Ксюшадь - журналист?!
Единственная её профессия - Собчак. По этой специальности она и работает.))
Гость
Андрюша всенепременно должен дать дуре Ксюше мастер класс по ЧитопИсанью.
Гость
Проезжают комбайны - Салют Разину. Едут косилки - Привет Разину. Несутся трактора - Хелло Разину! А идут Зины - Спасибо Разину, Двазину, Тризину.
Гость
Мерзкая, гадкая, страшная, циничная баба!
Гость
Почему ж это облил помоями, и вовсе даже не облил...Он же не сказал,что она самая плохая мать--бывают и хуже, или самая некрасивая баба--бывают и более некрасивые,но журналист она хреновый.Так что никакое это не обливание помоями, а просто констатация факта.
1 2