партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Взгляд острый и тревожный": исхудавшая Боярская вызвала оторопь

Елизавета Боярская. Фото: instagram.com/lizavetabo
Артистка заметно потеряла в весе. Внешний вид Елизаветы Боярской вызвал у поклонников тревогу.
прочитано 6720 раз

Знаменитость опубликовала в "Инстаграме" свежий черно-белый снимок. Елизавета Боярская запечатлена крупным планом. Артистка сильно похудела.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети обратили внимание на выделяющиеся скулы звезды. Многие спросили, куда делись ее очаровательные щечки с ямочками. Подписчики призвали актрису больше не худеть.

"@Таким фото можно и Дракулу убить 😂😂😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Чужая какая то", "Взгляд острый и тревожный", "Красавица! Но ооочнь худенькая😊У Вас время хоть на покушать остается?😊🙈", "О господи", "Какие скулы 😍", "Я листала ленту и испугалась😂 🤗", "Совсем не похожа на ту Лизавету...))))!", "Ой, нет.....если это не новая роль", "Где наша Лиза с ямочками на щеках. Кто это?", "Анорексия???", "Похудела очень, хотите стать как все анорексичные?", "Не узнала) непривычно)", "Не стоит так сильно худеть, пропадает индивидуальность", – рассудили интернет-обыватели.

Напомним, что в декабре 2018 года Елизавета Боярская стала матерью во второй раз. Знаменитость подарила сына Григория супругу Максиму Матвееву. К слову, первенца артистки и ее мужа зовут Андрей.

Через месяц после родов Елизавета Боярская вернулась на сцену. Актриса пытается совместить работу и материнство. Знаменитость признается, что крайне сложно везде успевать, в последнее время она сильно устает, однако жертвовать карьерой ради семьи не хочет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ужас!
Гость
Это участь всех звезд, ведь дети это неигрушка
1