партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Месхи сильно изменился после развода с Климовой

Екатерина Климова с супругом. Фото: instagram.com/klimovagram
В Сети появилось новое фото популярного актера Гелы Месхи. По мнению фанатов, артист переменился после расставания с актрисой Екатериной Климовой, причем не в лучшую сторону.
прочитано 18837 раз

Гела Месхи не из тех знаменитостей, кто ставит в известность общественность о каждом своем действии, публикуя в социальной сети "Инстаграм" кучу фото и видео. Наоборот, артист предпочитает лишний раз не афишировать подробности частной жизни и крайне редко радует фанатов публикациями.

ПО ТЕМЕ

В последний раз Месхи выкладывал видео в июне. И вот несколько часов назад один из самых привлекательных актеров отечественного кино обнародовал сразу два поста – видео и фото. Судя по комментариям зрителей, снимок произвел на них наибольшее впечатление, причем неоднозначное.

На фото Месхи запечатлен идущим по улице. На актере белая рубашка, пиджак, брюки и серая куртка. Волосы артист зачесал назад. Одни фанаты пришли в восторг и рассыпались в комплиментах. Другие пользователи Сети сочли, что Гела откровенно сдал и постарел, утверждает Пятый канал. По мнению подписчиков, он сильно изменился после развода с актрисой Екатериной Климовой.

Напомним, что Гела Месхи и Екатерина Климова официально оформили развод 28 июня. Процесс был закрытым, однако известно, что заседание длилось менее получаса. По всей видимости, актеры сумели договориться – им не пришлось через суд делить ни имущество, ни дочь. Что стало причиной расставания одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе, неизвестно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Отдохнет от свинарника климовой.
Гость
Прекрасный актер и хорошо выглядит
1