партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Реакция близких на сообщение Разина о состоянии Заворотнюк

Андрей Разин и Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно выступил с сообщением о том, что Анастасия Заворотнюк, борющаяся со страшной болезнью, пошла на поправку. Его слова прокомментировали близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 20485 раз

Андрей Разин порядком переполошил многочисленных поклонников и журналистов своим сообщением. Весьма оперативно на пост продюсера легендарной группы "Ласковый май" отреагировали близкие Анастасии Заворотнюк, которые ведут посвященный актрисе аккаунт в социальной сети "Инстаграм". В своем посте они дали понять, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" даже незнакома с Андреем Разиным.

ПО ТЕМЕ

"Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей", – не без ехидства значится в комментарии. Далее автор послания указал на несостыковку сказанного до этого Разиным.

"Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением", – жестко утверждают близкие Заворотнюк.

В заключение родные артистки совсем уже не скрывали иронии в адрес Разина. "Как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что, когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным", – завершил публикацию кто-то из приближенных к Заворотнюк.

Напомним, что в своем инстаграм-аккаунте продюсер "Ласкового мая" поделился подробностями о состоянии актрисы. По словам Андрея Разина, худшие опасения врачей не сбылись. Якобы Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше.

"К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Насти, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше", – рассказал подписчикам продюсер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У него там какой-то интерес.
Гость
Тайны заворотнюкского двора
Если могут ехидничать, значит, острая стадия гайморита прошла. Скрывают. Есть что. Это не рак. Это последствия неудачной пластики. Что- то пошло не так. Переделывают теперь.
Гость
Мерзкий лживый пиарщик Разин! Народ еще помнит как он лазил по задворкам больницы в поисках Алибасова и выкладывал информацию, полученную от санитарок за бабки, в сеть. Теперь взялся за Настю, прикидываясь приятелем.
Гость
Задолбали с этой Настей!!
семья
Этот "человек" - наглый ВРАЛЬ!!! Семья никогда с ним не общалась. И как все - призирает эго лживого недочеловека, который пытается пиариться на горе!
Гость
как сразу родня всполошилась то молчали в рот воды набрав,тут поняли шила в мешке не утаить все поняли развод привлечь внимание к актрисульке,интерес пропадает народ уже не молится
Этим Заваратнюкам- хохлам никто не угодит ни в чем. Бедный тот Петя, во связался с семейкой. Они такие мутные и мракобесные, что им только с чертями якшаться, а не в людьми. Сами они и есть неблагодарные. Игнорируйте вы эту настю. Тоже звезда, как золотая пиз....а
Это не "Менингит у актрисульки" и не "синдром Алибасова".
Как, тут нам объясняет постоянно Божена Рынска.
Это что-то посерьёзней.
Не дай Бог такое никому.
Разин, вводит народ в заблуждение.
4 степень рака головы не лечится.
Почему, тогда Фриски не вылечили?
И других, что Настенька особенная.
И смерть с косой унеслась в ад.
Может после улучшения
Неожиданно упасть
В обморок
50 на 50
Фифти - Фифти
Балансирует
На грани..
Жизни
"Настенька не знакома с Андреем Разиным"
Как не знакома?
А зачем, он тогда с вашим лечащем врачем через третье лицо общался.
Может, он просто неравнодушный человек.
Все бы были такими любопытными.
Может в него вселилась Мать Тереза.
Гость
Много, видимо, у него свободного ничем и никем не заполненного времени.
1 2