партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кристина Асмус доведена до отчаяния мерзкой выходкой похоронщиков

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Актриса испытала шок, когда узнала, как было использовано ее фото. Кристина Асмус поделилась вопиющим фактом в своем "Инстаграме".
прочитано 4497 раз

Жена шоумена Гарика Харламова попал в громкий скандал. В Хэллоуин, 31 октября, на выставке ритуальных услуг "Некрополь 2019", на надгробном камне оказался выгравирован портрет звезды "Интернов".

ПО ТЕМЕ

Придя в ужас от такой выходки представителей ритуальных услуг, артистка обратилась за помощью к адвокату. Они намерены требовать компенсацию морального ущерба. Компания, которая позволила себе такой жуткий креатив, уже установлена.

Кристина Асмус призналась, что она и ее семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации. "Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются", – поделилась знаменитость.

Теперь Кристина Асмус готовит иск в суд, но надеется разрешить ситуацию в досудебном порядке. В случае своей победы в данном деле деньги звезда пообещала отдать в детский дом.

Пользователи соцсети разделили гнев артистки и посочувствовали ей. "Это просто сюр какой-то… Идиоты!", "Люди уже совсем чокнулись", "Наказать по полной, чтобы неповадно было...", "Жесть конечно... Не переживайте только!", – возмутились фолловеры. При этом нашлись и те, кто предложил Кристине Асмус отнестись к инциденту с долей сарказма. Они отметили, что такое обстоятельство означает то, что актриса будет долго жить.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
повод для самопиара не больше напоминание о звезде самоназванной
Яна
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где дaжe без нaвыков можнo подн︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄имать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение простого опроса, кoтоpым я дажe не пoльзуюcь. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄
Гость
Облезлая бабенка!
Гость
Инфоповоды у этой самки Бульдога, однако - то ее публично сношают, то надгробие ей готовят...
1