партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тает, соглашается на все": Асмус о манипулировании Харламовым

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Кристина Асмус призналась, что иногда манипулирует мужем юмористом Гариком Харламовым. Артистке в этом вопросе помогает маленькая дочь Анастасия.
прочитано 9818 раз

Кристина считает Гарика идеальным отцом. По словам Асмус, с появлением ребенка Харламов сильно изменился.

ПО ТЕМЕ

"В Гарике появилось столько нежности, трогательности… Настя – мой козырь в любых спорных вопросах. Гарик сразу тает, соглашается на все", - рассказала жена юмориста.

Кристина Асмус поведала, что именно Гарик Харламов решил не показывать личико Анастасии в соцсетях, пока та не подрастет. Юморист прятал девочку от любопытных глаз первые годы ее жизни.

Сейчас пятилетняя Анастасия Харламова ходит в подготовительный класс, любит танцевать и петь. Комик уверен, что девочка унаследовала актерские задатки. Между тем Кристина Асмус не хочет, чтобы девочка пошла по ее стопам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

"Быть актером очень тяжело эмоционально: в театре я каждую роль пропускаю через себя… У меня отходняк после каждого спектакля часа три. Если Настя мне настойчиво скажет, что без сцены не представляет своей жизни, то я, естественно, ее поддержу, но специально таскать дочку по всевозможным кастингам не буду", – цитирует Кристину Асмус Teleprogramma.pro со ссылкой на Hello!

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
куколд ))
Гость
Когда ты думаешь, что все узды в твоих руках, жди бури. Асмус глуповата непроходимо.
1