партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Встреча Пугачевой закончилась давкой и страшным криком

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Алла Пугачева даст концерт в Минске. Примадонну с раннего утра встречали на вокзале.
прочитано 21110 раз

В Сети появились видео и фото приехавшей в Минск Аллы Пугачевой. Говорят, поклонники и журналисты с раннего утра караулили Примадонну на вокзале. Наконец они дождались, поезд Москва – Брест прибыл в 09:12.

ПО ТЕМЕ

К дверям немедленно бросились охранники. Они помогли свите артистки вынести концертные костюмы в кофрах и чемоданы. Некоторые из них оказались маленькими и с забавными рисунками. Предположительно, певица взяла с собой шестилетних Гарри и Лизу.

Когда вышла Пугачева, публика встретила ее криками и аплодисментами. Фанаты обступили Примадонну, а журналисты даже умудрились задать ей несколько вопросов. Люди перебивали друг друга, пытались дотянуться до кумира, некоторые рыдали и бились в истерике. Охранники еле сдерживали обезумевших фанатов.

Алла Пугачева вела себя очень достойно. Для встречи с поклонниками и представителями СМИ 70-летняя звезда принарядилась и накрасилась. Она улыбалась и отвечала на вопросы, давая понять, что рада видеть своих белорусских фанатов. Когда Примадонна уселась в автомобиль, который подогнали прямо к поезду, раздался страшный крик. Таким экстравагантным образом кто-то поприветствовал Аллу Пугачеву.

Напомним, в Минск артистка прибыла, чтобы дать юбилейный концерт. Выступление состоится 2 ноября.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
БЕДНЫЙ МИНСК! ЗА ЧТО ИМ ТАКОЕ ГОРЕ?
Бульба
Давка была за просрочкой в магазине у вокзала, а на жабу ни у кого и не встал пипиндрик!
Мария. сть
Сара Абрамовна вам не стыдно
Мария. сть
Люблю Аллу и Ее песни уже 51 год и никакие гадости тут написаные ей не навредят такой певицы у нас нет и долго не будет спасибо вам Алла за ваши песни и что вы приехали в Минск до встречи с вами сегодня завидуют вам многие вот и пишут гадости вы выше всего этого .
Вот...не сдохнет это сатанинское чудовище? А пора бы....Так много её. Везде и всюду. Петь бы научилась за все свои 75 лет. В микрофон, не в головку члена Кузи.
Гостья
Какая чушь! Никакой давки не было! Дешёвый спектакль. Перед приездом Пугалкино, прибыли два поезда в 7- 26 ( Минск ) и 8- 33 ( Калининград) и этими рейсами приехали из Москвы танцоры её фанерного концерта. Они и ждали поезд Пугалки! Обыкновенная постановка. Они и устроили крики и типа безумство?Человек 30 было у поезда. Не делайте из мухи слона. Спалил всю постановку лысая модистка Гуляев. Каким образом он оказался в числе " фанатов" встречающих поезд? Гулёна прибыл на час раньше из Москвы. Примитивный цирк с клоуном Пугалкиной. Кому она нужна?
Глубокая осень. Обострение шизофрении. От безделия, стадо баранов, и Ольгу Бузову, Нюшу, Варнаву....не хуже, встречают. Обычные клакеры ( дали по 500 рублей) и ажиотаж- готов. Смешно читать. В Минск, двумя часами раньше прибыл поезд, с московским сборищем плебеев. Они же на фанернике будут орать из зала, создавать шум...Типа, старая не поющая шваль, до сих пор кому- то интересна? Существует такая практика: создавать шумиху на мусорной свалке. Изображаем радость и праздник. На кладбище творчества экс- певички.
Гость
Когда уже эта допотопная бабка Алка Пугалка из нафталина закончить дурить публику. Старая, страшная, сгорбленная, ходит с трудом, а еще надо на сцене рот открывать под фанеру! Глаза завидущие, руки загребущие!
Гость
Молодец, Алла!
Всегда на высоте!
Гость
Красота страшная сила
1 2