партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Их история не может оставить равнодушным": известная певица высказалась о романе Пугачевой с молодым

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Песни Кати Ростовцевой продолжают штурмовать эфиры. Только что известная певица выпустила танцевальный хит "Добровольный плен", которой звучит на "Русском Радио", "Радио Дача" и на других станциях. Изюминки добавляет тот факт, что поет Катя о главной паре российского шоу-бизнеса.
прочитано 11499 раз

Это песня о двух людях, которые не представляют своей жизни друг без друга, прямо как Мастер и Маргарита, Пьер Безухов и Наташа Ростова, Адонис и Афродита. Но самой знаковой персоной этой композиции стала Алла Борисовна Пугачева. Строчка "Галкин ты, ну а я Пугачева" просто не может не запомниться и не зацепить слушателя, ведь это самая яркая пара отечественного шоу-бизнеса, за которой следят миллионы!

ПО ТЕМЕ

"Изначально цели использовать громкие фамилии у меня не было, – поделилась своими мыслями автор всех песен Кати Ростовцевой Ольга Морозова. – Все получилось абсолютно случайно. Дело в том, что Катю в школе часто путали с Наташей Ростовой, она несколько раз об этом рассказывала. И поэтому я не могла не включить этих персонажей в эту шутливую песню. И тут же всплыла рифма к фамилии Ростова – Пугачева! В итоге у нас появилась песня про Аллу Борисовну с Максимом Галкиным. Их любовная история не может оставить равнодушным никого".

Фото: пресс-служба

"А 30 октября состоялась премьера клипа на эту песню. Это были съемки настоящего боевика или триллера: мы стреляли из автоматов, были привлечены каскадеры для сложных трюков, снимались ожесточенные драки. На площадку был завезен целый арсенал оружия, выдавались специальные наушники, чтобы не повредить уши, потому что было очень громко – все происходило на заброшенном заводе, но время съемок финальной сцены, когда снимался поцелуй главных героев, на площадке царила невероятная тишина!" – сообщила Морозова.

Стоит напомнить, что четвертый муж Примадонны Филипп Киркоров в 1996 году тоже пел о ней. В популярной композиции "Зайка моя" на стихи Виктора Платицына прозвучало: "Я для тебя сверну горы./ Ты Пугачева, но я ведь Киркоров!" Успех хита был сумасшедший. Теперь на такой же может рассчитывать и Катя Ростовцева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Варя
друзья мои,зачем вы тут пишете свои комментарии?Ведь единственное,чем мы можем отблагодарить Ротару-так это вместе выбрать цветы на её могилку...Вот о чём вы должны задуматься.Вот что действительно важно и достойно обсуждения....
Петторасочка, тебя опять не засади в дупло? Бешенство поппика? Сосунчик туалетный
друзья мои,зачем вы тут пишете свои комментарии?Ведь единственное,чем мы можем отблагодарить Ротару-так это вместе выбрать цветы на её могилку...Вот о чём вы должны задуматься.Вот что действительно важно и достойно обсуждения....
ОЧЕРЕДНОЙ ЖИВОЙ " ТОВАР" ? ПЕТЬ ПОД ФАНЕРУ- ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО. КЛИП- ТРЕТИЙ СОРТ. ПОСТАНОВКА ТАНЦЕВ- СЕЛЬСКОГО КЛУБА. БЮДЖЕТ- 5 000 РУБЛЕЙ
Это фрагмент программы " Утренняя почта" 1985 года? Песню кто написал ? Добрынин или Малежик? Текст тупой....про Пугачёву и Галкина ?
Круче было бы:
"Ты Галкин мне- всего дороже
Вернись петух, скорей к Серёже.
Он ни блондин, онО- шетенка
Твоя Серёжа Дроботенка....."
Известная певица? Где и кто её знают? В Братеево или в Капотне? Новоявленные поющие труселя доставили в столицу из деревни, в 70 км отгорода Братска. Ну не покатит- Катя! Фекалиями несёт. Ни внешности, ни голоса. Чья- то дырочка- удовлетворитель мужских утех. Очередная Бузова.
Юшка
Катя Ростовца? Чья это минетчица и дырка? Откель в столицу доставили это творение? Видимо, еще не расковыряли пяссду? Поёт Катя в кожаный микрофон?
Артём Горшок
Пугачева грустно попрощалась с титулом Примадонна.....Ротару настоящая Примадонна...
Гость
Какая чушь.
Гость
нет бы спела типа я потаскуха ты мой гей ну и дети наш трофей
Гость
Катя, так много изюмУ. От сладкого кони дохнут.
1 2