партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Всплыли данные о срочной госпитализации Владимира Машкова

Владимир Машков. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно о срочной госпитализации актера Владимира Машкова. Денис Шведов рассказал, что произошло.
прочитано 44363 раза

Артисты познакомились на съемочной площадке сериала "Налет". Действия картины повествуют о пятерых друзьях, работающих в судебной полиции. Один кончает жизнь самоубийством из-за ложных обвинений, остальные решают добиться справедливости.

ПО ТЕМЕ

"Во время работы над "Налетом" параллельно у меня шли съемки в других проектах. И как-то Владимир Львович спросил, что у меня дальше. Я ответил: "Что-то я так устал, так мне хочется отдохнуть… Все, закончу здесь и поеду куда-нибудь", – вспомнил Шведов в интервью "Вокруг ТВ".

Однако Машков остановил коллегу: "Работать! Пока есть возможность – только работать! Про отдых вообще забудь!" Он и сам придерживался этих принципов, но усердие стоило актеру здоровья. Шведов рассказал, что во время съемок "Движения вверх" артиста экстренно госпитализировали.

"После "Налета" у Владимира Львовича начались съемки в "Движении вверх", и я узнал, что от переутомления его с площадки увезли на скорой. С другой стороны, он прав: в актерской профессии по-другому никак", – заключил Денис.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Наши "акулы пера" распишут прыщик так, что будто человек уже присмерти!
Переутомился - подлечат! Лишь бы ничего серьёзного с ним не случилось!
Здоровья Вам, Владимир Львович!
Гость
владимр скорейшего вам выздоровления
Гость
Ужас
1