партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Серябкина сделала заявление после слухов о сердечном приступе Фадеева

Ольга Серябкина. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Серябкина в своем "Инстаграме" отреагировала на сообщения о несчастье, случившемся с продюсером. При этом артистка выложила трогательное фото, на котором позируют она и Максим Фадеев.
прочитано 7682 раза

Певица отметила, что ее с самого утра атаковали вопросами о состоянии продюсера и ее переживаниях. При этом она дала небольшую надежду всем, кто волнуется за здоровье Максима Фадеева.

ПО ТЕМЕ

"‎Я не давала ответа никому. Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение. Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность – Здоровье. Верю, что все будет хорошо"‎‎, – заявила подопечная Максима Фадеева. Подписчики Серябкиной поддержали ее, выразив надежду, что продюсер скоро поправится.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что ночью 28 октября Максиму Фадееву стало плохо, и он вызвал скорую помощь к себе домой в Подмосковье. Якобы медики диагностировали у него приступ ишемической болезни. Причиной было названо нервное истощение. Сообщалось, что от госпитализации 51-летний продюсер отказался.

Напомним, в середине октября Максим Фадеев пострадал от проверки пожарной безопасности в минском отеле. Тогда продюсер отметил, что громкие звуки губительны для его здоровья.

По словам близких, у продюсера давно были проблемы со здоровьем. Директор по коммуникациям лейбла Malfa Егор Кочуров не комментирует ситуацию, но и не отрицает вероятность проблем с самочувствием Максима Фадеева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Ватман
Эскортница- по совместительству еще и певица... Раньше все это называлось одним словом.
1