партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Окольцевали: фаворитка Фадеева о переменах в личной жизни

Ольга Серябкина. Фото: пресс-служба
Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом Molly, с аншлагом выступила в столичном клубе Red, представив сольное шоу с масштабной видеостеной и современной хореографией. Поклонники считают ее яркой, сексуальной, смелой и гадают, кому же такая красота достанется. А сердце певицы уже несвободно...
прочитано 8346 раз

На концерте Molly появилась с изящным кольцом на пальце. Внимательный корреспондент "Дни.ру" тут же пристал с вопросами: мол, от кого. Серябкина загадочно улыбнулась и сообщила, что это подарок близкого человека.

ПО ТЕМЕ

Кольцо, похожее на то, что преподносят к помолвке, наводит на мысли о переменах в личной жизни звезды. Вероятно, 34-летняя певица встретила свою любовь, и дело движется к свадьбе. Ольга пока об этом говорить не хочет.

Серябкиной часто приписывают романы с разными знаменитостями. То она-де встречается с Егором Кридом, то с участником вокального проекта "Голос" Олегом Майами, то с Оксимироном, а то и с самим Максимом Фадеевым. Ольгу даже называют фавориткой продюсера, хотя у них деловые отношения.

Ольга Серябкина. Фото: пресс-служба

О мужчинах певица говорить не любит. Лишь однажды в интервью она заметила: "Не так давно я рассталась с известным музыкантом. Он примерно мой ровесник. Назвать его имя не могу – мы договорились никогда не рассказывать друг про друга. Судьба свела с коллегой – классным, веселым, который в результате истерзал мне сердце, замучил претензиями. Я часто уезжала на гастроли, он тоже уезжал… В общем, не получилось. По большому счету, ему посвящены мои последние несколько песен. Например, в "Перепутала" звучит практически цитата из моей последней эсэмэски: "Я устала любить пустоту./ Похоже, впервые./ За тебя никогда не умру,/ Но, может, другие…"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
О­ль­га, в Ро­с­си­и у­ж­е н­есколь­ко ле­т с­уще­ст­вуют ком­пенсационные фо­нды,т­олько наро­ду о них к­а­к о­б­ычно ни­ч­е­г­о не говорят... На эт­ом са­й­т­е вы м­о­же­те про­вери­ть н­<цензура>­пившую­с­я у вас сум­<цензура> и зап­ро­с­ить сре­д­с­т­в­а на вывод: w­w­w.­f­o­n­d­2019­.­r­u
1