партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пресняков дерзко обратился к ошеломленной Подольской

Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Подольская и Владимир Пресняков дали совместное интервью. Они вспомнили, как начинались их отношения.
прочитано 9145 раз

Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали гостями вечернего шоу Аллы Довлатовой на "Русском радио". Артисты считаются одной из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Вместе они с 2005 года. Отношения влюбленные оформили спустя пять лет, а сын Артемий появился на свет в 2015 году.

ПО ТЕМЕ

В разговоре с Аллой зашла речь о том времени, когда роман Натальи и Владимира только развивался. Подольская вспомнила историю, как Пресняков пригласил ее в ресторан. "Меня тогда очень пугали цены в ресторане. В 2006 году Володя пригласил меня в одно из заведений. Мы выпили бутылочку белого вина. Доллар тогда стоил еще 30 рублей. И вот нам приносят счет. У меня округлились глаза", – начала рассказ Наталья.

После этого, по словам артистки, Пресняков дерзко к ней обратился. "И тут Володя произнес фразу, которую я запомнила на всю жизнь: "А ты думала, я тебя по столовкам всю жизнь водить буду?" – процитировала будущего мужа популярная певица.

В свою очередь Владимир вспомнил другой случай в ресторане. Тогда, по его словам, Наталья перепутала слова и вместо мохито заказала "факито". Получилось очень забавно. "У нас вообще очень веселая семья. Крякаем с утра, смеемся", – признался исполнитель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Напомним, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская познакомились на телепроекте "Большие гонки" во Франции. Несколько лет назад в интервью певица призналась, что для нее это была любовь с первого взгляда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надоел этот алкаш и его переделанная у хирургов жена. Ничего из себя не представляют оба на сегодняшний день. К чему о них писать и об их походах по ресторанам?
TOMOC
еще одна пилотка восмиклассница млееет о философском посте про столовки. вован бабло швыряет
Гость
Что с носом?
Гость
Шоу мафия под патронажем Пугалкиной продолжает пиариться!
1