партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не узнать!": новое фото Заворотнюк появилось в Сети

Анастасия Заворотнюк с дочкой. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
После того как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, к ее семье приковано повышенное внимание. Любая активность близких популярной актрисы изучается досконально.
прочитано 231589 раз

Пока самые преданные поклонники гадают, каково состояние Анастасии Заворотнюк, остальные довольствуются фотографиями, что выкладывает на своей странице в соцсети "Инстаграм" старшая дочь звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Анна Заворотнюк недавно открыла магазин одежды, и теперь публикует снимки, демонстрируя свои модели.

ПО ТЕМЕ

Девушка избегает многословных подписей к кадрам. До недавнего времени она еще и закрывала комментарии. Видимо, утомили вопросы от фанатов матери. Поняв, что Анна ничего не ответит, те обратили внимание на нее саму и пришли в восторг.

Заворотнюк опубликовала две черно-белые фотографии, сделанные на одной из столичных улиц. На Анне – кожаная куртка, надетая поверх темной кофты с глубоким вырезом. Завершили образ распущенные светлые волосы.

 

 

"Тебя не узнать!", "Аня! Это просто нереальное что-то!", "Очень красиво!" – рассыпались в комплиментах комментаторы. Многие вместо слов использовали смайлики. Подписчикам очень понравились новые фото дочери Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что молодой муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, ее мать Валентина Борисовна, дочь Анна и сын Майкл не комментируют тему, так волнующую россиян. Ранее близкие Заворотнюк, якобы находящейся в реабилитационном центре на Рублевке, признались, что та действительно тяжело больна, но настроена на победу. Диагноз артистки они не уточнили. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодой муж? Чернышов и Настя с одного года. 1971. Только он февральский а Настя апрельская
Получается он даже на 2 месяца старше.
И что ему тоже 48 лет!.. Да ну! В этом возрасте фигуристы давно - ПЕНСИОНЕРЫ и на лёд не выходят совсем! В 48 лет для фигурного катания - это уже перестарки- пенсионеры. Он не может быть 48-ми летним никак! Посмотрите в поисковике его ГОД РОЖДЕНИЯ. Конечно ему совсем нет 48-ми лет! Он ещё молодой!...
Ольга
На фото в кожаной куртке не дочь А.Заворотнюк.А вообще,надоели уже!Сначала волновались,сочувствовали,переживали,а теперь раздражение сменилось апатией.
Гость
дочь ещё не приятнее самой насти((
ВЕСЬ НАРОД!
ДОСТАЛИ ЭТОЙ УБОГОЙ ЗАТАШНЮК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СДОХЛА БЫ ПОСКОРЕЙ!!!!!!!
Гость
Достали уже с этой Заворотнюк.Столько людей в мире больных и что?
Гость
Семья Заворотнюк могли бы вспомнить исторический пример А.С.Пушкина, умиравшего от ранения в доме , окружённом толпой людей, не расходившихся ни днём, ни ночью, молившихся за здоровье поэта. На двери дома друзья Пушкина вывесили лист, где подробно писали каждый час то состоянии здоровья поэта. Это было уважение людей друг к другу. А когда дочь Заворотнюк хвалится новыми видами своего тела в период маминого " загадочного молчания", то возникает вопрос: а кто там вообще болен в семье? Или это до такой степени дошел цинизм людской?
Казахстан Алматы. Мы все уверены что Анастасия поправится мы все за неё молимся. Храни её Бог.
Гость
Надоели писаниной о Заворотнюк. Не о чем писать , как о ней.
Гость
доча подняла упавшее знамя пиара чем знаменита столько внимания