партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мудрая женщина": Пугачева осчастливила Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Младшие дети Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой души не чают в своем отце юмористе Максиме Галкине. Лиза и Гарри Галкины восхищаются родителем.
прочитано 61341 раз

В фанатском инстаграм-аккаунте посвященном Елизавете – дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась редкая архивная видеозапись. В кадре юморист смотрит телевизор со своими наследниками.

ПО ТЕМЕ

"Мой папа лучший!" – радостно кричат двойняшки Лиза и Гарри.

У многих поклонников знаменитого семейство пост вызвал восторг. Кто-то из фанатов отметил, что Алла Пугачева смогла построить идеальную семью.   

"Да папа счастлив и чтобы не говорили Алла Б его осчастливила она мудрая женщина подарила ему счастье и сама счастлива (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Папа чудный нереально общение с детьми классное..и Аллочку любит..молодцы были бы все такие семьи.😍😍😍", "Конечно папа лучший и вся семья Максима и Аллы – лучшая! Вскз вам благ!" – писали интернет-обыватели.

К слову, недавно Примадонна отечественной эстрады призналась, что с появлением младших детей у нее началась другая жизнь. Раньше Алла Пугачева во главу угла ставила карьеру, однако теперь она концентрируется на семье. Звезда намекнула, что в браке с юмористом Максимом Галкиным счастлива. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну да осчастливила галкина то то он на людях морду воротит от счастья с мыслью когда бабка руки развяжешь
ГЛУПАЯ СТАРАЯ МОШОНКА- НИКОГДА УМОМ НЕ СЛАВИЛАСЬ
Гость
Какие 82 ? Ей от силы год- два. Не более. У неё в роду, никто до 70 не дожили: ни мама, ни отец, ни брат.
Кирилл
Нормально, в 65 Алла стала мамочкой))))
Когда детишки закончат школу, на последнем звонке мамашке не будет, ей дома памперс менять будут)))))
Когда деткам будет по 17 лет, маме Алле стукнет 82 года)))))) Ёперный театр, старушенция ,а не маманя ))))
Гость
Валерия намного круче сейчас! кто такая Пуга? Восковая мумия
Гость
Был Задорнов, потом Дроботенко. Но уже более 20 лет служит мужем Констанции Эрнста. Не с проста столько программ ведёт этот Гуэмплен на Первом кАнале!
Пугало- это ширма, мамка и подружка- одновременно. Его содержанка- покровительница и не более
Гость
А как же Дроботенко? Однако
Гость
Была бы мудрой, сотни мужиков и мужей не меняла бы. Возможно, галченок имеет ввиду сделку по ЯКОБЫ женитьбе! Да, мудрая! За прикрытие гея получила возможность жить безбедно на старости. Кормит и фотошопит! Вот и вся мудрость.
Гость
Два маленьких олигофрена!
Золушка
МаПа Гала Максимова- самая оффуенная МаПа на свете. Какие дети? Откуда их разморозили? Тётка Филиппэла посоветовала, где дают детей напрокат. Там и Лазаревна приобрела двоих, и сама, Филиция.
Детям 6 лет. И, эти, недалёкие псевдо- родители не врубаются, какая будет у детей травма, когда Старый плавучий чемодан ласты склеет. Ну а, сейчас, пока можно пиариться на несчастных детях, выставлять их, как товар на рынке, напоказ.
Бонусы и лайки зарабатывать. Так же делает тиражная путанка из сочинского Редиссона- проф- непригодная цирюльник Рудковская.