партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Высоцкая поделилась в "Инстаграм" семейным фото с 82-летним Кончаловским

Высоцкая поделилась в "Инстаграм" семейным фото с 82-летним Кончаловским

Звезда театра и кино поделилась в "Инстаграм" снимком, на котором изображена семейная идиллия с ее знаменитым супругом. Поклонники пары отметили, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в кадре выглядят очень счастливыми и умиротворенными.
прочитано 67793 раза

Актриса и телеведущая на фото нежно прильнула к плечу режиссера, целующего ее в висок. "Дорогие товарищи! Спасибо! Невозможно поверить, что мы прошли этот путь... #спасибо за помощь, за ваш талант, за заботу, чуткость, внимательное присутствие... это незабываемо", – (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.) написала Юлия Высоцкая.

ПО ТЕМЕ

Подписчики артистки предположили, что звездная пара завершила работу над новым проектом. Поклонники порадовались за супругов, сохранивших на протяжении долгих лет любовь и трепетное отношение друг к другу.

Пользователи пожелали Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловскому долгих лет вместе. "Будьте счастливы", "Наши любимые", "Вы – одно целое", "Как мы любим Вашу пару! Долгих долгих дней Вам и ночей друг с другом!!! Необыкновенные", "Как приятно видеть красивую пару. Спасибо за Ваше творчество, оптимизм и жизнелюбие!", "Боземой! Какая милота!" – написали в комментариях россияне.

Напомним, ранее в Сети разразилась оживленная дискуссия на тему отношений звездной пары. Многие недоумевают, как супругам удается жить вместе с такой разницей в возрасте. Скандальный блогер Лена Миро подняла эту тему в своем микроблоге. По ее мнению, 36 лет между Юлией Высоцкой и Андреем Кончаловским – слишком большой разрыв.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость201634
Она его сиделка, так и живут, для многих деньги не пахнут, не для того она жениха за месяц до свадьбы бросала, использовала свой шанс на 200%. На переправе коней не меняют , она понимает такой вариант ей не подвернется, потом будет везде вещать как вдова- ее выбор, выбор Софи Лорен и других со стариками жить...
Гость195921
Юлю не жаль, она мерзкая особа и приспособленка! Он ее дочь угробил, а она все милуется, в надежде на наследство. Сама то ничего из себя не представляет и никому на фиг не нужна.
36 лет, много то как, вот это разница.
Он типичный дедусь пердусь, а она ещё молодая женщина. Во жизнь.....
Читать все комментарии