партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мочой умойся: Кравец в ужасе от изуродованной ожогами Борисовой

Алена Кравец. Фото: Пресс-служба
Алена Кравец считается первой московской красавицей. Из-за хорошей генетики ей не надо жить в кабинетах пластических хирургов постоянно – природа была особенно щедра к ней. Да и косметологи всегда говорят, что у Алены прекрасная кожа и никаких радикальных процедур не требуется. Чего не скажешь о той же Дане Борисовой...
прочитано 6571 раз

"Я жуткая перфекционистка? и всегда стараюсь делать все с умом и у врачей, которым действительно доверяю свое лицо, – пояснила Алена. – Результат от Альтера-терапии (процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи – Прим. ред.) просто прекрасны, и говорят, что в течение шести месяцев эффект будет еще заметнее.

ПО ТЕМЕ

"Процедура практически безболезненная и довольно терпимая, никаких покраснений и жжений не было, делала ее только на нижнюю треть лица, чтобы мой и без того красивый овал был еще лучше! – продолжила Алена Кравец. – Я считаю, что лучше заранее предотвратить нежелательные вещи с кожей".

"А вот даму Дану Борисову после данной процедуры надо срочно спасать! Посмотрите, какой ожог кожи ей сделали! Такой гиперемии не должно быть априори! Неужели она это сама не видит, или она под чем-то и ей все равно, что с ней творят?!" – сказала шокированная увиденным сердобольная Кравец.

Алена призвала Дану остановиться и не экспериментировать с врачами. "До добра это не доведет, – уверена Кравец. – Но теперь я могу посоветовать Дане только умыться мочой, использовать уринотерапию. Боюсь, что после таких жутких ожогов на лице ничего другое уже не поможет. Только умыться мочой и молиться. Все".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красивая, но глупая она. Просто удачно пристроилась в жизни. Присосалась к олигарху, родила ребёнка и пиариться всю дорогу.
Гость
И первой фрикачкой, прежде всего.
Гость
Чучело филлерное.
Гость
Похожа на участницу сельской самодеятельности, только перекроенная от пяток до затылка! Вызываете отвращение...
Гость
О, господа, а у Кравец то ноздря вместительная! Этим надо воспользоваться!
пластхир
господи,вот есть же страшилки такие на свете,даже пластика не помогла,крысообразное лицо
Тина
Так ей и надо этой дуре данке
1