партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлия Проскурякова о второй беременности: Я чувствую себя свиноматкой!

Юлия Проскурякова. Фото: www.globallookpress.com
Стоит Юлии Проскуряковой показаться в свободной одежде, как молва приписывает ей интересное положение. Певица ответила на прямой вопрос Андрея Малахова, ждет ли она второго ребенка от мужа, автора-песенника Игоря Николаева.
прочитано 18636 раз

Несколько недель назад на своей странице в социальной сети "Инстаграм" Юлия Проскурякова опубликовала фото с концерта ко Дню работника сельского хозяйства. Певица вышла на сцену в наряде, который помог ей замаскировать первую беременность. "Ждала Веронику и старалась найти платье, чтобы не было заметно", – рассказывала она. Это платье и стало причиной слухов о том, что артистка снова в положении.

ПО ТЕМЕ

А на днях Юлия пришла на шоу "Привет, Андрей!", выпуск которого был посвящен творчеству ее мужа, автора-песенника Игоря Николаева. В рамках передачи супруги исполнили песню "Две звезды", кружа в красивом танце. К слову, культовой композицию сделали Алла Пугачева и Владимир Кузьмин. Этот дуэт дал почву для разговоров о романе Примадонны и рокера.

Позже, в разговоре с ведущим, Проскурякова развеяла слухи о второй беременности. На вопрос Андрея Малахова, ждет ли она ребенка, певица ответила отрицательно. "Я чувствую себя свиноматкой! Все время рожаю и все время беременная. Я к этому уже начинаю привыкать!" – пошутила Юлия.

Артистка призналась, что не планирует рожать в ближайшее время. Летом 2017 года она поступила на режиссерский факультет в ГИТИС, поэтому пока погружена в учебу. "Сто лет терпел, потерплю и еще..." – прокомментировал Игорь Николаев решение Юлии Проскуряковой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это называется ни рожи, ни кожи! Ни образования, ни воспитания! Деревенская дура, как была ею, так и осталась! У Николаева совершенно отсутствует вкус, сначала мерзкая наглая Порывай-Королева из хохляндии, теперь простушка Проскурякова.
Гость
Дебелизм. Какие у него уже спермики? Она на свиноматку и похожа.
Гость
Сказать такое в эфире, совсем не подготовлена,Николаеву явно неудобно было
игорь
ты своему первому ребенку в шутку скажи что он у тебя поросенок
и шути так дальше
а вообще есть глупые шутки а есть просто не от далекого ума к чему эта и относится
Гость
Предназначение Юлии рожать детей, не её быть режиссёром. Рожай, ты для этого создана, да и возраст поджимает.
Гость
Умственно очень ограниченная!
Гость
Вообще по фиг.
1