партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахов нелепо оправдался за скандал с эскортом

Андрей Малахов
Певица Ольга Серябкина подготовила иск в суд на телеведущего. Андрей Малахов пришел в шок от этого известия. 
прочитано 4674 раза

На телеведущего обиделись сразу несколько звезд российской сцены. Скандал в Сети разгорелся после выхода шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова на телеканале "Россия 1", очередной выпуск которого был посвящен эскорту.

ПО ТЕМЕ

Для обложки программы использовали изображение исполнительницы, вместе с этим разместив таблицу расценок за интимные услуги. Юристы Ольги Серябкиной уже подготовили иск к Андрею Малахову.  

Такого поворота телеведущий явно не ожидал. Он весьма нелепо оправдался за скандальную ситуацию. "Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подает иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге еще со времен ее участия в конкурсе "Евровидение", с песни "Мама Люба давай", которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют", – цитирует Андрея Малахова Super.

Напомним, Ольгу Серябкину поддержала актриса Наталья Рудова. Она написала полный гнева пост, в котором обвиняла шоумена ведущего в бездоказательной лжи. С ней согласилась и модель Анастасия Решетова. А Анастасия Самбурская рассказала, что Андрей Малахов и ее дважды пытался свести с миллиардерами, по сути, заняться эскортом, сообщает Teleprogramma.pro. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьЯ
Подадут, а он еще популярнее станет
Текесара
Что значит- ""малахову виднее""? Этот позорник заика два слова связать не может, ворочает своими грязными ручищами в вонючем исподнем всяких Прокловых и прочая, которые сами с удовольствием снимают свои вонючие трусы? Так пусть хоть не лезет, когда его не просят. Аморальная безнравственная передачка, развращающая молодежь! Куда смотрит Эрнст? Совсем оборзели вещать такое <цензура> с первых каналов!!!
Гость
а чё то алкашка сволочкова вечно раскаряченная молчит? её же тоже приписали туда.аль в запой опять ушла?
Гость
грязные о грязных.
Гость
Малахову forever.
Гость
Профсоюз эскортниц друг друга в обиду не даёт ) Держись, Андрюха, светские проститутки наступают !
Гость
Дурень малохольный, когда-нибудь поплатится за свой поганый язык,или прибьют,как Листьева в своё время.
1