партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Остановись уже": Крутой обратился к преобразившейся Дубцовой

Ирина Дубцова. Фото: instagram.com/dubtsova_official
Игорь Крутой отреагировал на свежую публикацию Ирины Дубцовой. Музыкальный продюсер и известный композитор призвал популярную певицу остановиться.
прочитано 31956 раз

Игорь Крутой более 20 лет счастлив в браке, но это обстоятельство не мешает ему любоваться и отвешивать комплименты другим женщинам. К примеру, музыкальный продюсер не устоял при виде фото певицы и автора-песенника Ирины Дубцовой. Артистка опубликовала на своей официальной страничке в "Инстаграм" снимок, на котором предстала крупным планом с поднесенной ко рту помадой.

ПО ТЕМЕ

"Знаете, я совсем не злопамятна. Я не храню обид, моя память быстро стирает плохое, видимо, защищая мою нервную систему. 🤷🏻‍♀️ Мои близкие люди часто говорят мне, что я не права, что некоторые поступки нельзя прощать и забывать. Сижу на гриме перед съемками и думаю, а не глупость ли не помнить зла? Может быть... Но я живу сегодня, а сегодня я не хочу злиться", – поделилась с подписчиками своими глубокомысленными рассуждениями Ирина Дубцова.

Вот только Игорь Крутой на эти философские размышления не обратил внимания. Куда больше его заинтересовала внешность певицы. "Ты все хорошеешь и хорошеешь, остановись уже...♥️" – призвал исполнительницу композитор. Та, кстати, ему ответила. Правда, Ирина ограничилась только смайликом.

Отреагировали на пост Дубцовой и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Супруга Александра Реввы Анжелика так прокомментировала фото: "Красивая!!!! Абсолютное счастье зла не помнить... ❤️😘". Известный дизайнер Белла Потемкина также сочла Ирину красавицей. Кстати, сама певица не раз утверждала, что со своей внешностью не проводила никаких манипуляций. Лишь однажды она прибегла к бутолотоксину, однако результат ее так неприятно поразил из-за парализованной мимики, что она отказалась от "уколов красоты". Зато Ирина Дубцова не скрывает, что ложилась под нож хирурга. Артистка решилась на пластику груди.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да бросьте вы! всю себя перекроила!
Бездарности занимаются риммингом ( лижут друг другу зад). Плагиатчик- тапёр Крутой восхваляет Волгоградскую дыру, в которую, кто только не входил?
1