партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раздетый мужчина приласкал утопающую в наслаждении Дубцову

Ирина Дубцова. Фото: instagram.com/dubtsova_official
Певица и автор песен Ирина Дубцова порадовала поклонников новым пикантным фото. Артистка появилась в довольно непривычном образе.
прочитано 9360 раз

Обычно, певица не выкладывает в интернет снимки эротического содержания, но вчера звезда удивила подписчиков. На опубликованном фото она покорно сидит у ног мужчины, который держит ее за шею. Монохромное изображение, выдержанное в серо-фиолетовых тонах, тем не менее, не вызывает неприличных ассоциаций.

ПО ТЕМЕ

Свою публикацию в "Инстаграм" 37-летняя звезда отечественной эстрады подписала так: "Шесть красивых женщин на предыдущем фото (инста его удалил) собрали на шестерых рекордно мало лайков ... Девочки, мы просто были сильно (хоть и стильно) одеты! А вот мужчины в моем инста пользуются спросом. Мужчины и грудь. Ловите! (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)

Не известно, как оценили пользователи предыдущий снимок, из-за потери которого Ирина так расстраивается, но этот кадр вряд ли был недооценен. Подписчики Дубцовой за 23 часа оставили более 31 тысячи лайков. Кроме того, они не поскупились на комментарии. Отозвались и коллеги знаменитости по миру шоу-бизнеса.

"Ирунчик, может, это твой новый, дай Бог???", – поинтересовался композитор Игорь Крутой. Певица Валерия не обошла стороной изображение: "Ну прям 🔥. Ириш, ты жгунья..." Кроме того, не остался в стороне и дизайнер Игорь Гуляев: "Ириш, жарища!!!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юля
Дубцова талантливая баба.
Далеко не глупая и не распущенная. Скорее всего , это новый клип будет.
Гость
Шокирует не столько "откровенные" снимки, сколько заголовки информации.
Гость
Нормальные пляжные снимки, не вижу ничего откровенного.
1