партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Завистливая Бородина наговорила гадостей за спиной у Бузовой

Ксения Бородина и Ольга Бузова. Фото: Дни.ру
Звезда шоу "Дом-2" Ксения Бородина намекнула, что народ поддерживает Ольгу Бузову только потому, что та громче всех жалуется на жизнь. Якобы успешная карьера поющей телеведущей построена на сочувствии обывателей.
прочитано 11812 раз

На съемках очередного выпуска шоу "Бородина против Бузовой" Ксения поделилась с присутствующими размышлениями. Звезда шоу "Дом-2" заявила, что в России очень любят разного рода жертв. Народ не может остаться безучастным к чужой беде.

ПО ТЕМЕ

"Если ты заплачешь, тебя муж бросил, если тебя кто-то ударил. Ты, главное, плачь, пой, разводись и рассказывай, какая ты самая несчастная. И ты всегда будешь на первом месте", – высказалась Ксения Бородина.

Ведущая "Дома-2" не называла имен, однако присутствующие на съемочной площадке поняли, кого Ксения имела ввиду. Бородина бросила камень в огород Бузовой. Ольга, к слову, в тот момент в студии не присутствовала.

Высказывание звезды телестройки вошло в финальный монтаж шоу. Зрители, увидев, как Ксения Бородина говорит гадости за спиной у коллеги, пришли в ярость. Телеведущую обозвали интриганкой и завистницей.

"Не смогла Ксюша пережить спокойно, что Ольга такую квартиру купила дорогущую)))))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)",  "Завистливая Бородина! Постоянно подкатывает!", "За спиной как-то не очень про свою соведущую, более успешную в бизнесе☝🏼😊", "Бородина с тобой что не разводились и Курбан тебе не изменял!", "Зависть Ксюши одолевает ее !!! Не до ... диджей 😂Сама не так давно хайпанула на измене своего муженька !!! Не красиво за спиной так говорить !!! Ох как не красиво Ксюша !!!" – писали фанаты шоу "Дом-2".

Напомним, карьерный взлет Ольги Бузовой совпал с крахом ее брака. Телеведущая была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. После развода знаменитость почти в каждом интервью говорила, что тяжело переживает разрыв. Также Ольга Бузова выпустила несколько песен, которые, по мнению слушателей, посвящены экс-супругу артистки. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Гоша
Два сапога, пара!!! Обе е@анутые!!! Дом 2, выпускает проституток и альфонсов!!!
Гость
Бузова не тащит на себе альфонса. Глупы обе. Бородина завистливая. Гость
Гость
Так откровенно завидует 😂. Умный человек, испытывая зависть, постарался бы скрыть это постыдное чувство от окружающих 😊. Но... Бородина всегда была глупой. Просто раньше она была глупой и толстой, а сейчас глупая и худая 😂
Гость
Стадо дебилов
Гость
Бородина неприятная
Гость
Что-то из жизни хомяков))
1