партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нет сил больше молчать": Подольская много лет обманывала Преснякова

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наталья Подольская публично обратилась к мужу, популярному исполнителю Владимиру Преснякову. Оказывается, она много лет обманывала супруга.
прочитано 460903 раза

Сенсационное признание Наталья Подольская сделала на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлена сидящей на краешке кухонного стола. В руках у нее чашка – предположительно, с кофе. Собственно, и пост посвящен этому бодрящему напитку.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, Подольская много лет обманывала Преснякова. Каждое утро супруг приносил ей в постель чашку кофе с молоком. Его забота так трогала Наталью, что она молчала о самом сокровенном. Однако настало время раскрыть карты. "Решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь", – заявила Подольская.

"Из года в год утром любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. А я вообще не пью кофе с молоком. Совсем! Только черный – американо или эспрессо. Вова, прости", – обратилась жена к Преснякову. Наталья добавила, что лукавила, говоря, будто кофе – "бомба".

Владимир отметился в комментариях. "Любимая, ты имеешь в виду "утром" – это в 14:00, когда я встаю?" – спросил он у супруги. Ответа на эту реплику не последовало.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вова и Наташа прекрасная пара, люди злые, завидуют их счастью, Наташа вообще прелесть, в голос чудо. А о Преснякове младшем отдельная песня, респект.
Гость
Пресняковых люблю, а Подольскую не выношу. Безвкусица полная, что в гардеробе, что в макияже. Деревня!
Гость
Сенсация, обалдеть
Гость
Где берут таких журналюг которые тянут подобные ""новости""?
Пишут какую-то <цензура>-ю, издеваются над читателями! Неужели больше писать не о чем?
одлорп
сперва обман с кофе.затем деньги.потом любовники.
Гость
просто.... ни о чем....
Гость
Вот не надо завидовать
Гость
Обман века раскрыт. Шампанское не пьет любит спирт.