партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лель пришла в восторг от внука Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Внук Пугачевой недавно получил степень бакалавра. Одной из первых поздравить юношу поспешила певица Катя Лель.
прочитано 11093 раза

Артистка заметила, что несмотря на самостоятельность, Сын Руслана Байсарова старается часто летать к родственникам в Россию, т.к. скучает по ним. Кроме того, его мама Кристина Орбакайте также часто навещает свое ненаглядное чадо в Лондоне. Вероятно, благодаря поддержке родных и близких Байсаров-младший успешно закончил бакалавриат престижного ВУЗа.

ПО ТЕМЕ

"Дени смышленый парень – большая умница! По человеку же сразу видно, он всегда стремился к развитию и самопознанию.  Я его с детства знаю, абсолютно самодостаточная личность!! Дени однозначно себя проявит и найдет свой путь", – отметила Катя Лель в интервью корреспондентам издания Teleprogramma.pro.

Она также подчеркнула, что юноша, еще будучи совсем ребенком, отличался от своих сверстников повышенной тягой к знаниям. Скорее всего, он осознанно поступил в один из элитных институтов Англии. Отметим, что не так давно стало известно, что 21-летний сын Орбакайте закончил лондонский филиал Школы бизнеса имени Бута.

Знаменитость уже выкладывала на личной странице в социальной сети "Инстаграм" фотографию молодого человека. Пост она подписала так: "Поздравляю, сынуля, с первым высшим образованием! Теперь ты-бакалавр 🎓и уже учишься на магистратуре📖 Только вперед! Я горжусь тобой" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Тогда юношу поздравили Игорь Николаев, Екатерина Стриженова и другие пользователи социальной сети. Многие пожелали успехов молодом человеку и отметили, что тот стал старше.

Сама Катя Лель сейчас воспитывает десятилетнюю красавицу-дочку. Певица рассказала, что не может даже допустить мысль о зарубежном образовании ненаглядного чада. Знаменитость отмечает, что боится отпускать свою Эмилию в другую страну. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эту семейку Адам- отправить на Соловки. Сжечь в топке или усыпить ( на выбор народа). ДОСТАЛИ!
Какая не статичная фигура. Кто этот выпиллядок ? Это Обрыгайте личинок наплодила? Трёх и от разных? Вся в свою ненасытную маменьку. Только та, абортами ограничивалась. Надо об дегенерате статью катать ? Кто он? Катя Чупринина ( Лель)- не высовывай клюв! Ты до конца дней- персона нон грата ! Сцена- не в твою пользу! По завещанию покойного дяди Йоси Кобзона.
лихаим
А почему ему сразу титул британского учОного не присвоили? Денег хватило бы.
Гость
Непонятно название статейки! А Пугалкина здесь причем, у Дени есть мама и папа, почему бы не написать "сын Орбакайте"? Нет Пугалкину к месту и не к месту. То с детьми Галкина пиариться, теперь до внука добралась. У внука папа строгих правил и Пугалкину здесь совсем не к месту!
тебе то какое дело до чужого тела
Полина
Поздравить можно ребёнка, там бездарь не держаться ни за какие деньги.
Умничка парнишка, певцом не захотел быть, учится, достигает совершенства в знаниях.
Поздравляем!
Гость
Непонятно название статейки! А Пугалкина здесь причем, у Дени есть мама и папа, почему бы не написать "сын Орбакайте"? Нет Пугалкину к месту и не к месту. То с детьми Галкина пиариться, теперь до внука добралась. У внука папа строгих правил и Пугалкину здесь совсем не к месту!
Гость
Эта Лель- затычка к каждой бочке!!
1