партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Одинокая Ольга Орлова променяла мужчин на животных

Ольга Орлова. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Орлова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новый пост. Она показала фолловерам, с кем просыпается по утрам. 
прочитано 4282 раза

На снимке светская львица запечатлена в компании двух собак - Луфи и Дины. Первая преданно смотрит на звезду, спокойно расположившись рядом. А вот вторая злобно скалится, ревнуя и защищая хозяйку.

ПО ТЕМЕ

"На этом фото отчетливо виден характер каждой девочки 😂 Мы с #луфи_из_мячково желаем всем мира и добра!🙌🏻Дина #бемби_из_усыпалки, она же #ДИНАзавр, в оппозиционном лагере 😂😂😂", – посмеялась Орлова.

Ольга обожает своих питомцев. Всего их у нее четыре, сообщает Пятый канал. Кроме того, она активно занимается помощью домашним животным. Телеведущая регулярно публикует в своем "Инстаграме" фото потерявшихся или нуждающихся в доме зверят.

Злопыхатели не упустили возможности пошутить над незамужней знаменитостью. Они приложили все усилия, чтобы побольнее кольнуть Орлову. "Когда уже увидим мужчин на месте собак?", "С мужиком нужно спать, а не с собаками!", "Такая злая, как хозяйка🙌🙌🙌", "Фу, в кровати! Собака есть собака при всех обработках и купании. Ну просто тошнит!" – высказались хейтеры.

"А в постель-то зачем тащить псарню?" – спросила фанатка.

Однако большинство все же отреагировало адекватно. "Классные. Хорошего вам дня🌞", "Дина – просто чудо🔥", "Милота😍", "Каждая со своим характером! Но мы любим их такими, какие они есть!", "Все очень клевые", – написали восторженные поклонники. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

фы
Козловы- Орловы, выключите волны на ребенка. На своих включайте. А моей вредить не <цензура>. Я вообще не оппозиция.
Гость
<цензура>!угробила свою подругу хохлушку.
Гость
Очень неприятная особа. Стать ведущей дома 2 при ее амбициях очень странно.
1