партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Аллу Пугачеву распекли за странное фото

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Примадонна поделилась свежим селфи в своем "Инстаграм". Однако многие отметили, что Алла Пугачева выглядит на нем неудачно.
прочитано 20669 раз

Новый пост 70-летней звезды эстрады вызвал шквал критики. Певица опубликовала анонс в преддверии серии показов своего юбилейного концерта.

ПО ТЕМЕ

"Начинаем с Дальнего Востока и заканчиваем в Москве. Вам, которые хотели бы, но не смогли попасть на концерт, ПОСВЯЩАЮ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.). Если хоть что-нибудь останется в ваших сердцах, то большей награды я и не желаю", – написала Алла Пугачева. Снимок, которым она сопроводила текст, вызвал неоднозначную реакцию фолловеров.

"Такое фото плохое...", "Неудачное фото", "Зачем выкладывать фото в таком ракурсе, доверьтесь профессиональным фотографам, а то ужас какой-то сами на себя не похожи", "Джокер? Ты или это???", "Да, так мы и поверили, что в 70 именно так и выглядят", "Это фотошоп", – распекли Примадонну пользователи соцсети. Артистка не стала реагировать на критику.

Преданные поклонники вступились за свою любимицу. "Красавица была, есть и будет", "Какие же гадости пишет народ... страшная... старая... не нашла фото получше... зачем? Зависть? Или... не от большого ума? А вы все красавицы? АБ не скрывает свой возраст и с годами изменения внешности, к сожалению, происходят. Но выглядит она шикарно!!!", "Крутая фоточка!" – высказались заступники Аллы Пугачевой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы, по-моему, путаете кислое... с зеленым...)))) Я пишу о творчестве! И мне совершенно безразлично, какие фото кто-то..., где-то... выкладывает!
О творчестве Аллы Борисовны писать уже нечего ,потому что творчества давно уж нет в помине.Вот и приходится ей,бедной,фотографии выкладывать,то юбка,то кофта,то одела шиньон,то забыла одеть...То бывший муж,то нынешний...А о творчестве её писать нечего.
Сардельки " Свиные" превратились в сосиски " Алла может". Но буквой " X ". Раскорячка жидовская с грушевидной фигурой. Попка висела висела до колен. Грудь, даже в молодости, две висячие тряпки. Голова- не пропорциональная. Как у снеговика. Всё тело- рябое, в пигментации. Да и шмонька- рыжего цвета. Я- кончил.
Алла Борисовна Пугачёва (Фаина Боруховна Певзнер- Бендицкая ).
Дата рождения: 15 апреля 1943 года.
ДИАГНОЗ: Болезнь Альцгеймера: таинственный враг Это заболевание является наиболее распространенной формой потери памяти, или деменции. Обычно болезнь Альцгеймера диагностируют у людей старше 65-ти лет, однако она может появиться и в более раннем возрасте. ... В ходе болезни в организме происходит ряд патологических процессов.
Гость
Ага, петь могут не все, а вот такие фотки выкладывать могут все.Так за что уважаем--за хорошие песни или за плохие фотки?
Вы, по-моему, путаете кислое... с зеленым...)))) Я пишу о творчестве! И мне совершенно безразлично, какие фото кто-то..., где-то... выкладывает!
Гость
Позовите Вия!
Гость
Это фотка из преисподней?
Гость
ОБОЖАЮ КАТЮ ВАРНАВА!
ОЛЯ ПОЛЯКОВА
Певичка- завистница. С её подачи " запели"- Боря Моисеев, Укупник, Обрыгайте, Галкин....На фоне этой помойки - она тянет на титул певицы. Всегда боялась и боролось с наиболее талантливыми артистками. Гадина жидовская! Фанерная Барби с обвисшей шкурой. А на самом деле петь толком никогда не умела. Гортанные звуки выдавливала из себя и не более. Частушечница. Самозванка!
ОЛЯ ПОЛЯКОВА
Хочу праздник! Всероссийский ! Когда это существо сыграет в ящик!
ОЛЯ ПОЛЯКОВА
Юшка! Иди отлэкай сульку. Лезбунька! <цензура> розовая!