партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывший муж о браке с Пугачевой: Насмотрелся таких вещей, которые хотелось бы забыть

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Александр Стефанович разоткровенничался о браке с Аллой Пугачевой. Он признался, что это было особенно бурное время в его жизни.
прочитано 64648 раз

Новый выпуск ток-шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" носил название "Одержимые знаменитостями". Он был посвящен фанатам звезд, которые ради кумира шли на откровенно безумные поступки. Среди гостей в студии оказался бывший муж Аллы Пугачевой – режиссер и продюсер Александр Стефанович.

ПО ТЕМЕ

Он поделился некоторыми подробностями брака с Примадонной и отметил, что то время было особенно бурным. Однажды ночью они проснулись от сильного запаха гари – была подожжена входная дверь. "Она пылала, ее облили бензином. Мы вышли и еле потушили. Вообще, я в браке с Аллой насмотрелся таких вещей, которые хотелось бы забыть", – признался Стефанович.

Было и такое, что пару преследовали фанаты на автомобиле. "За нами была самая настоящая погоня. Я кнопки у автомобиля закрыл, когда они нас догнали. Из машины вышли здоровые ребята и сказали нам: "Да мы хотели просто автограф взять", – рассказал бывший муж Пугачевой.

Однако не все поклонники Примадонны были безобидными. В качестве примера Стефанович привел концерт артистки в Ленинграде. К певице, выступающей на стадионе, вышел очень милый на вид фанат и протянул ей букет. Та его приняла. И вдруг Стефанович заметил, что Пугачева начала терять голос. Алла извинилась перед зрителями и покинула сцену. Оказалось, что мужчина, который с улыбкой подарил ей цветы, показал нож и прошептал, что сейчас ее убьет. Найти его не смогли.

Разумеется, Александр Стефанович припомнил известный факт, когда за Аллой Пугачевой охотился маньяк по фамилии Нагиев. Правоохранителям удалось его поймать и в 1981 году предать смерти.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

какая же страшная пугачиха
Тината
Алкашка, страдающая всю жизнь слабостью.....на передок
ОПЯТЬ ПУГАЧИХА? ОПЯТЬ ПРИДУМАННЫЕ НОВОСТИ? КОГДА ОНА СДОХНЕТ? ПОСКОРЕЕ БЫ! ТРУП ХОДЯЧИЙ
Жанна
Любила Алка зажечь, до сих пор мужики помнят, не забывают!Потому что добрая, теплая.
Гость
До чего мерзкий мужичонка......Все каналы, передачи, шоу уже обежал...И все треплет и треплет своим картавым языком. Видать, заработок хороший! Убожество! Не уважаю!!!
Wolfzangel
Эх Нагиев, зря ты не исполнил что хотел!))))
Гость
Наверное Стефанович очень переживает за Борисовну...Прям по ночам не спит...Саня ,не переживай,твоя бывшая живёт в деревне,то ли Гадюкино то ли Грязюкино на охраняемой территории с этим,как его,бывшим юмористом--Гакин его фамилия...Так что не парься,найди себе молодую,будешь не воспоминаниями заниматься,а это,зажигать,типа.С молодой поинтересней будет,чем старушку пиарить.
Гость
На такую только маньяки и могут позариться, нормальные мужики - никогда. Свят свят свят.
TOMOC
Саня Ну Ты Че, 69 @Лке Сделать Не СмоГ? Вон Киркоров Вылизал там все, малыш галкин до Сих Пор Непонимает где там Что У Нее Еще Живое
гость
Стефанович, корень гинсёнга повышает тонус. Попробуй, что ли.
1 2