партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачеву заметили в компании незнакомца приятной наружности

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Примадонну отечественной эстрады заметили в компании неизвестного мужчины. Незнакомец сопровождал Аллу Пугачеву во время шопинга.
прочитано 9000 раз

Вокалистка зашла в мебельный магазин. Появление звезды российской сцены не осталось незамеченным. К Алле Пугачевой устремились сотрудники и покупатели торгового центра. Обыватели просили у звезды автографы и совместные фото.

ПО ТЕМЕ

Алла Пугачева никому не отказала, с каждым сделала селфи. Примадонна казалась дружелюбной, назойливость фанатов ее не раздражала.

"Давайте телефон, будем фоткаться", – цитируют знаменитость очевидцы.

Отметим, что в мебельный отдел вокалистка пришла не одна, а в компании мужчины приятной наружности. В суматохе на сопровождающего Аллы Пугачевой никто не обратил внимания, однако он случайно попал в кадр, когда поклонница пыталась запечатлеть Примадонну.

Напомним, муж вокалистки юморист Максим Галкин уехал на гастроли. Накануне артист рассказал в личном "Инстаграм", что погрузился в ностальгию по лету. Муж Аллы Пугачевой опубликовал архивное видео. На записи он в черных плавках стоит на борту яхты, демонстрируя прекрасную физическую форму. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

7 свечек вверх " ногами" поставила в субботу в 7 церквях! чтоб гореда ты медленно и скоротечно! аминь!
Изи си ба ре миз туке асзи вердилак де де!
АМИНЬ!
Рыжая Ведьма всех охранников и водителей сморила. Душегубка! Сколько людей с твоей подачи душу богу отдали- Юдов, Горобец, брат Евгений, Варин....... ? И у всех- сердце? Будешь поскудина гореть в аду на пару со своей Чёрной вдовой Кариной Филипповой. Судный час настанет, и расчитываться за всё будут твои дети, внуки, правнуки.
РИТУАЛЛЛА
Фирма " Ритуал" заключила контракт с народной артисткой деревни Грязь Аллой Пугачёвой на её Прощальный тур на Кузьминском кладище города Москвы.
Гость
Все звёзды живут по формуле создателя аморальных шоу, продюсера персон, вызывающиж отвращение ,и разбогатевшего на этом, незабвенного Велерия Комиссарова - "ПУСТЬ ВАС РУГАЮТ, КРИТИКУЮТ, НО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗАТЬ ИЗ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА". (такой смысл).
Странное название у мебельного салона " РИТУАЛ". Чудовище приехало отовариться? Купить одноместную кроватку? Баю- баюшки- баю?
ПОСКОРЕЕ! Алла- Заипылла! Не тяни!
ЖДЁМ ШОУ И ЕЩЁ С УЧАСТИЕМ СУИЦИДНЫХ ПУГАЧЁВСКИХ ФАНАТОВ ( они поголовно- с тараканами в пустых головах ): ЭТО БУДЕТ СОБЫТИЕ ВЕКА!
Гость
оп стоц перевертоц бабушка здорова скоро будет как по тексту песенки
Гость
Анекдот : "Месье, месье! На Вашу жену напал лев! ... Сам напал, пусть сам и отбивается".
Гость
Для этого и вышла с охраником, чтобы заметили и написали!
Приехала гроб комфортабельный, со всеми удобствами, покупать! Пора в путь- дорожку! А страшная какая? Видно, что с перепоя. БОРИСНА: МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ! ЯМУ ВЫКОПАЛИ - ЖДЁМС!
Гость
Аууу, товарищи,ей 70. Нормас выглядит, хоть и с фильтрами. Нонешние и в сороковник с фильтрами бывают хуже.И с аФФтографами у них звездец-звездунец.
1 2