партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Народ, не сходите с ума": попросившему у россиян денег для Украины Корчевникову крепко вмазали

Борис Корчевников. Кадр youtube.com
Телеведущий Борис Корчевников не так давно был на международном фестивале православного кино "Покров" в Киеве. Он настолько впечатлился культурой соседней страны, что предложил собирать деньги на восстановление местных святынь. И это очень не понравилось пользователям.
прочитано 33733 раза

Как показала практика, в Незалежной предостаточно поклонников канала "Спас", гендиректором которого является российский ведущий. В рамках мероприятия, посвященного религиозной теме, Борису Корчевникову вручили специальную награду "За личный творческий вклад в развитие духовной православной культуры и утверждение христианских идеалов".

ПО ТЕМЕ

Во время поездки в столицу Украины он посетил несколько православных достопримечательностей, в том числе Киево-Печерскую лавру, на территории которой расположена больница при храме Святого Агапита. Корчевников так впечатлился состоянием лечебного учреждения, что предложил россиянам начать сбор денег на его восстановление.

Как сообщает "Экспресс газета", телеведущий опубликовал на своей странице в соцсети "Инстаграм" призывный пост. Борис поблагодарил поклонников за оказанную помощь и попросил продолжать перечислять средства на реконструкцию подобных зданий. 

Мнения пользователей разделились. Кто-то посчитал, что глупо тратить баснословные деньги на храмы чужой страны, когда в своей проблем достаточно. Другие отметили, что восстановление святынь – дело праведное. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

"В России столько больниц восстанавливать нужно...", " Вы молодец, Борис! Успехов Вам, а мы поможем! С миру по нитке, как говорится", "А не справедливее будет, если восстановлением займется Украина? Мы не успеваем перечислять деньги больным детям", "Какой святой Агапит? Как можно людей, таких же грешных, как и мы все, называть святыми? Народ, не сходите с ума", – прокомментировали подписчики Корчевникова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А он ещё не сдох????Вроде тыква у него сильно распухла-холуй путинский...Крымнаш кричал-теперь сдыхай!!!За Заворотнюк следом.
гость
Новая передача Борвидория - Поможы бандерюкам.
И смех и грех
Впечатлительным, детям и беременным лучше отходить от экранов, когда блаженный Боренька начинает мироточить.
гость
Борик, храмики, домики, гномики, крестики, нолики. Заигрался, чисто, пацанчик.
Гость
Корчевников, придурковатый! Собирай деньги на новые мозги себе!
Гость
Значит, Россиюшка,помоги хохлам, а они будут выбрасывать из храмов провославных батюшек, унижать, грабить, и убивать?? Крыша от своих фантазий не поехала??
Гость
Боря, а ты не был в церквях, не в Киеве, разрушенные и разграбленные вандалами -бандеровцами???
Что называется - ПРОГНУЛСЯ.
Гость
Пусть Корчевников и даст "бедным"украинцам денег. У него их достаточно. И нечего впутывать в свои "благие"дела россиян! Мозги совсем жиром заплыли...
Гость
Борис - очень мирный, интеллигентный, гуманный человек. Не надо лепить ярлыки по своему усмотрению. Он высказал благородное пожелание во благо православных людей. А вы во всем видите только негатив. Жаль . Очнитесь.
1 2