партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заговоривший о Заворотнюк Басков оконфузился

Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
Певец Николай Басков выложил в своем микроблоге пост в поддержку семьи Заворотнюк. Тем не менее, его добрый жест не оценили.
прочитано 54413 раз

Уже несколько месяцев не утихают споры и слухи о больной раком Анастасии, а уж сколько появляется разнообразной информации – не счесть. Не так давно ходили сплетни, что якобы артистка умерла, а потом выяснилось, что ее парализовало. Родные знаменитости молчат и никак не комментируют ситуацию, поэтому официальных данных нет.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, звезды отечественного шоу-бизнеса вступаются за Заворотнюк. Так недавно Стас Михайлов опубликовал запись со словами поддержки семье "няни Вики". Примечательно, что в скором времени точно такой же пост с идентичным текстом разместил у себя и Николай Басков.

Певец буквально "скопипастил" мысли Михайлова насчет ситуации с родными Анастасии, на что обратили внимание поклонники. Некоторые даже уличили исполнителя в неискренности по отношению к происходящему, однако большинство выразило слова благодарности для знаменитости.

"Ничего нового. Все одно и тоже. Со всеми артистами.Бла бла. Анастасии только здоровья... (Здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены – прим.ред.)", " Сколько можно мусолить ... такой болезнью болеют много людей...и о ... них молчат.... и у них нет денег ...", " Совершенно верно, просто надоели все уже!!! Люди, успокойтесь, так нельзя!!! Анастасии скорейшего выздоровления!!!", " Поддерживаю полностью. Спасибо, Коля. Мы смотрели передачу "однажды" с Майоровым и безумно благодарны вам за такую поддержку", – написали поклонники Баскова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто такая эта- Наворотник ? Кем она работала или под кем работала ? О ком так бурно все галдят?
А кто ты такая, Рынска? Чем знаменита? про тебя уж точно никто не вспомнит и не будет писать...
Гость
сама виновата
Гость
Кто такая эта- Наворотник ? Кем она работала или под кем работала ? О ком так бурно все галдят?
Няня из сериала. Через постель с Жигуновым снялась в фильмах, стала ведущей на ледовом шоу. А там под нового да молодого Петрушу. А он сейчас ведет себя странно не затыкает рот сми. Не грозит им судом за распространение личной информации.На гастролях, говорят с Навкой.
Гость
А потому что действительно - хватит уже! Журналисты, артисты - ничего не надо этой семье, Анастасии не надо! Охрану уж наняли...
Гость
зато известно, что Божена рыльска полное тошнотворное дерь-мо.
Гость
И дебил Басков внес свои 5 копеек! Достала уже вся эта ПОПа тусовка!
Кто такая эта- Наворотник ? Кем она работала или под кем работала ? О ком так бурно все галдят?
1