партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ревнует? Сын Мироновой отказался рассказывать о пополнении

Мария Миронова. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно в семье Марии Мироновой свершилось радостное событие – актриса стала мамой второй раз. Впрочем, семья пока отказывается что-либо комментировать. От вопросов ушел и старший сын знаменитости.
прочитано 3172 раза

Ребенок звездной мамы Андрей Удалов решил не давать никаких комментариев по поводу младшего братика или сестрички. Молодой человек выслушал поздравления представителей прессы и поблагодарил, однако отвечать на вопросы не стал.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо огромное за поздравления, но я сейчас это не комментирую," – сказал юноша в разговоре с корреспондентами издания Telegramma.pro. Кроме того, молодой человек не стал рассказывать, рад ли он тому факту, что Миронова вновь стала мамой. Удалов предпочел воздержаться от лишних слов.

Напомним, что информация о рождении еще одного наследника появилась 30 сентября 2019 года. Малыш появился на свет в клинике в Афинах. Актриса выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм" пост с фотографией отпечатки ноги ребенка. Раскрывать пол ненаглядного чада знаменитость отказалась. Вместо ответов на вопросы любопытствующих она кратко указала в подписи, что "эта нога кого надо нога".

Кроме того, знаменитость также держит личность супруга в секрете. Не так давно она писала, что официально замужем уже два года. Мария поведала, что ее муж "является директором по развитию русско–японской компании, занимающейся медицинскими технологиями". Звезда подчеркнула, что национальность мужчины – "не японец".


комментарии