партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

46-летняя Мария Миронова родила в Греции

Мария Миронова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса поделилась радостной новостью с поклонниками. 46-летняя Мария Миронова стала мамой во второй раз.
прочитано 9908 раз

Об этом звезда рассказала в личном "Инстаграм" сегодня, 30 сентября. Артистка опубликовала два фото: собственное и снимок медицинского документа, на котором отпечатан след ножки младенца.

ПО ТЕМЕ

Ребенка Мария Миронова рожала в Греции. Пол, метрики и имя малыша пока не разглашаются. "Наше греческое чудо явилось в мир", – отметила актриса.

Напомним, Мария Миронова долго скрывала свое интересное положение. Артистка рассказала о беременности, только тогда, когда подросший живот было уже не скрыть.

Отметим, что отца малыша Мария Миронова тоже не называет. Известно только, что его зовут Андрей и он не имеет отношения к актерской профессии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

"Хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско–японской компании занимающейся медицинскими технологиями,( не судостроительством и не актерством))), он -НЕ ЯПОНЕЦ))) (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – писала ранее Мария Миронова.

Напомним, у артистки есть уже взрослый сын – Андрей Миронов-Удалов. Ему уже 27 лет. Актриса назвала наследника в честь своего легендарного отца – актера Андрея Миронова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Можно ещё Жанну Фриске вспомнить, ну ей ещё и 40 не было. Правда единственное у фриске первенец был рожала она, а у Заворотнюк то уже двое взрослых детей есть то. У Мироновой тоже взрослый сын есть уже.
А причём здесь Заворотнюк? С возрастом повышается риск да, если тока это гормональная терапия была, что бы забеременеть. Она реально крайне сильно риск повышает. Но если здоровье более менее отличное, вполне ещё можно самой в её возрасте родить, хотя конечно же возраст уже и не малый для родов это да.
а кто осемениель кто ребёнка ей заделал?
Гость
Заворотнюк тоже родила. А теперь что?
Гость
А почему "любимейшая страна" Греция, а не Россия?)))))) Очередная патриотка?)))
Гость
Молодец. поздравляем!
Гость
первого сына родила в 19 лет второго в 46 лет)))))) смешно
НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕ ВИЖУ- ЖЕНЩИНА ВСЕГДА РОЖАЕТ ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!! А ВООБЩЕ КАКОЕ ДЕЛО ВАМ ДО ТОГО КОГДА И ОТ КОГО МЫ РОЖАЕМ? НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! МАШЕНЬКА А ВАМ И ВАШЕМУ ЧУДУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!
Гость
Крепчайшего здоровья и безграничного счастья маме и малышу!!!
вы хоть в одном своём комменте можете не говорить о своём боге. последствия у неё уже есть взрослый сын если что одна не останется в любом случаи))) одни набожные фанатики
ну в 46 лет ещё можно естественным путём зачать ребёнка если со здоровьем всё более менее. так что ничего удивительного нет впринципе гость вполне ещё детородный возраст
1 2