партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изуродовавший лицо жены Башаров покинул Россию

Марат Башаров. Фото: www.globallookpress.com
Известный актер Марат Башаров последнее время на слуху не благодаря заслугам на профессиональном поприще, а из-за скандала. Перед новогодними праздниками всплыла информация о том, что артист жестоко избил жену, сломав Елизавете Шевырковой нос. Сам Башаров решил переждать шумиху за границей.
прочитано 151501 раз

Пока жена Башарова сидит дома, актер вместе с дочкой уехал отдыхать во Францию. Судя по всему, сейчас актер радуется жизни.

ПО ТЕМЕ

Осведомленные источники утверждают, что видели Марата на склоне горы. Артист выглядит счастливым. Такое ощущение, будто слухи и обвинения в его адрес Башарову безразличны, передает Teleprogramma.pro.

Ранее стало известно, что Марат Башаров проявил силу в отношениях с женой Елизаветой Шевырковой. Как рассказал брат женщины, популярный актер сломал нос супруге.

Как компетентно сообщает Telegram-канал Super, Марат Башаров избил жену Елизавету Шевыркову. В результате применения силы у женщины оказался сломанным нос. Об этом рассказал журналистам брат покалеченной супруги актера. Женщине оказывают необходимую помощь медики.

Интересно, что осенью 2017 года уже появлялась информация о бытовом рукоприкладстве Башарова в отношении Шевырковой. Сообщалось, что по возвращении из Доминиканской Республики между супругами произошла ссора, в результате которой Марат не сдержал эмоций и рук.

комментарии