партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыл конфиденциальный документ о близости Пугачевой и Кузьмина

Всплыл конфиденциальный документ о близости Пугачевой и Кузьмина

На сайте объявлений "Авито" появился необычный лот. Он проливает свет на связь Примадонны и ее сценического партнера. 
прочитано 246796 раз

"Продаю рукописную доверенность от 30 октября 1987 года от Пугачевой Аллы Борисовны – Кузьмину Владимиру Борисовичу, с личной подписью Пугачевой", – говорится в послании. Просит продавец из подмосковного города Пушкино за раритет 15 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Вещи и автографы Примадонны крайне редко появляются в продаже и всегда пользуются большим спросом среди поклонников. А эта доверенность проливает некоторый свет на отношения Пугачевой и Кузьмина – оказывается, артистка доверяла ему даже операции по продаже машины, большие деньги. Из документа можно узнать все личные данные артистки – номер ее советского паспорта, номер машины, адрес по прописке...

Напомним, что Пугачева и Кузьмин были долгое время больше, чем друзья. Они не только вместе выступали, но и спали. Первая жена певца Татьяна не так давно рассказала, что развелась с известным исполнителем из-за его измен с Аллой Пугачевой. Мол, Примадонна даже несколько раз беременела от Кузьмина. 

Фото: Пресс-служба

"Он предателем был всегда. Он был бабником. Алла Пугачева никем для меня не стала. Она стала пустым местом. Я ее уважала за творчество. Потом несколько раз пыталась решить проблему с Аллой, беседовала лично, но все впустую", – плакала Татьяна в студии популярного ток-шоу. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ