партнеры
Понедельник
25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Красавец-сын Орбакайте оказался точной копией Галкина

Красавец-сын Орбакайте оказался точной копией Галкина

Кристина Орбакайте. Фото: www.globallookpress.com
Второму сыну певицы – Дени Байсарову – идет 21-й год. Сын Руслана Байсарова растет настоящим красавцем! И свежее фото, которое появилось на странице певицы в социальных сетях, – лучшее тому подтверждение. 
прочитано 504771 раз

Поклонники певицы наперебой спешат отметить тот факт, что Дени стал очень похож на "деда Максима" – Максима Галкина, пятого мужа Аллы Пугачевой. Хотя кровного родства между ними нет. Настоящий дед Дени – Миколас Орбакас, который видит внука нечасто. Тем более, что Примадонна развелась с ним еще в 1973-м – Галкину в ту пору едва исполнилось три года.

ПО ТЕМЕ

"Присмотритесь – он похож на Галкина, особенно нижняя губа... Красава!", "Вылитый Галкин в юности!", "А это точно сын не от Галкина?" – удивляется народ в комментариях и восхищается тем, что Дени Байсаров уже на голову перерос Кристину Орбакайте.

Впрочем, поклонники певицы сравнили Дени и с Никитой Пресняковым – сводным братом, который старше на семь лет. Пользователи соцсетей говорят, что ребята похожи, несмотря на то, что у них разные отцы.

Ранее в интервью "Дни.ру" Байсаров-младший признался: он с детства понимал, что живет среди легендарных личностей. "Я всю жизнь жил с этим ощущением. Но четкое осознание того, что меня окружают особенные люди, сложилось примерно лет в пять. Именно тогда я начал слушать диски мамы и Аллы. Это был старый плеер, я надевал наушники, ходил, слушал и подпевал. И в школе на переменах я всегда был с их музыкой. Гордился тем, что у меня такая семья", – рассказал Дени.

Но от продолжения творческой семейной династии красавец-парень принципиально отказался. "Мне больше нравится заниматься бизнесом. И в будущем я всегда с удовольствием помогу своим родным в любых творческих начинаниях", – пояснил сын Кристины Орбакайте.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Исправьте текст. В 1973 году Галкин не родится ещё как минимум три года.
Александр Бутаков
А что,губошлёп Галкин красавец ? Ах ну да,это же истинная еврейская красота,а эталон там,залупоголовый Сванидзе.
Гость
Он похож на своего отца, ну и от мамы что-то взял. При чем тут вообще Галкин, ничего общего.
Да, кстати - вы знаете, что Максим Галкин, это сын Киркорова ? А сын Галкина тоже от Киркорова ? А сын Киркорова вылитый Галкин в детстве ? Тогда почему Дени не сын Киркорова ?? Как вы могли не не упомянуть тут главного интригана Филлипа - это незачет!
Гость
Тем более, что Примадонна развелась с ним еще в 1973-м – Галкину в ту пору едва исполнилось три года. Исправьте неточность- в 1973 году Галкин ещё не был даже рожден.
Гость
Выходит Галкин - красовЕц ? Еееепть....
Вот парня угораздило. :-))
Ируся
какой бред сравнивать сына Орбакайте с Максимом Галкиным, да они оба красавчики но совершенно разные люди, смешно читать про грязные намеки разных писак и зачем вообще публиковать эти дикие сравнения
1